上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转帖]鲁鲁修没死的真正证据!!不看一辈子后悔去!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这个结局要我写一篇论文出来都可以了。
从假ZERO出现就想到这个ZERO是来杀鲁鲁的。
看见那ZERO的体能后,100%估计是朱雀。
Orange先生放他过去就表明一切都是安排。
这时,出现了两个有冲突的地方。
1、Orange先生放朱雀过去时是笑着的,这代表他知道鲁鲁不会死。
2、但朱雀杀鲁鲁的时候是哭着的,这代表他认为鲁鲁会死了。
显然,鲁鲁对其中一方说谎或隐满了一点东西。
不说太多了, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 烧耳机真可怕……

SOS团一星级★

40楼
发表于 2008/10/05 | 编辑
LULU死了结局还好……所以还是去死吧……

存在感

活跃日

实习生

41楼
面包会有的!R3也会有的。。。期待把!

存在感

活跃日

参观生

42楼
第三季? 这可能性~不过我没楼主想的多耶~(如果没死就白哭了,表PAI我)

存在感

活跃日

SOS团新手

43楼
希望LZ说的是真的,这个也是古口最好的圆满一切的方法了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

44楼
那B(露露)没死的话我就去广州地王广场那裸奔!!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

45楼
真出R3我就陪一楼去*采购。

存在感

活跃日

SOS团新手

46楼
引用第1楼zcgstar2008-10-04 22:34发表的“”:
出R3的话我就*去超市采购

您这也太夸张了,连李宁都说过:“一切皆有可能!”

存在感

活跃日

SOS团一星级★

47楼
R3吗   脑残中 出个剧场版就好啦

存在感

活跃日

SOS团新手

48楼
出第三季的消息的源头都不知道是在哪里

存在感

活跃日

SOS团新手

49楼
不管死不死,只要出了R3就捧!

关于我们|无图版|SOSG WIKI