上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【感受】绿宝石篇看完了

存在感

活跃日
喵~离线 美术 摄影 色指定 3d &nb ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

发帖: 69708
SOS币: 4827
访问: 2021-12-01

楼主
发表于 2009/04/23 | 编辑

猜你喜欢: ·, 路比失忆

《口袋妖怪特别篇·绿宝石篇》在我不知不觉时竟也完结了。其实一开始不是很喜欢艾美拉(绿宝石)

这个角色,我想是他给人的感觉太过完美了吧!最初的艾美拉给我的印象就是集合了官方智慧的口袋玩家

经典形态,有着护林员似的特殊技艺,古怪的行动方式的一个人。艾美拉最初虽然有着让我喜欢的不得了

的一些要素,但却很难对他产生好感。

艾美拉的第一次失败是在对战巨蛋的挑战之时,其实在此之前围绕他的光环就已经渐渐消失。

原来艾美拉也有无法打到的训练师,艾美拉的身体原来如此瘦小,艾美拉的过去原来那样平庸,艾美拉原

来也曾为了成为训练师而辛苦过……了解了艾美拉的种种之后,渐渐喜欢上了这个角色。当艾美拉走出过

去的阴影时,心中不禁感动起来。在打到吉拉祈召唤的海皇牙之后,改头换面的艾美拉走到了水梧桐的面

前,此时的他没有了官方玩家的气质,此时的他输过了,但此时的他已不再是厌恶口袋妖怪的艾美拉,失

败使他成长为一个真正的图鉴持有者。最后水梧桐并没有被拯救,而是作为一个以口袋妖怪为工具的反

派迎来了末日,这与不在以口袋妖怪为工具的艾美拉形成了鲜明的对照。

《绿宝石篇》中路比(红宝石)也算成为了《特别篇》中第一位人生赢家和莎菲雅(蓝宝石)在

一起了,虽然路比小子还在装失忆就是了,但比起小智和小黄、小霞毫无进展的三角关系已经是很不错了

(话说莎菲雅曾经也憧憬过小智,算上小蓝和玉虫的草系馆主的话,果然小智才是大赢家吗?= =)。怪

兽联盟的图鉴持有者总算是在小单元故事之后如同《水浒传》一般迎来了大聚义,总算完成了玩家们多年

的心愿了呢!

火箭队的势力到底多么强大,虽然板木和小银相认,但看样子是又失踪了,单是手下的萨奇貌

似就比水梧桐和赤炎松强不少,居然还提到沧海的王子了,果然《钻石·珍珠·白金篇》要和《护林员

篇》接轨了吗?后面的故事真是叫人原来越期待了呢!新奥联盟的训练师又将有什么精彩的表现呢?

[ 此贴被hohola在2009-05-12 21:29重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(缇依荻洛夕)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
宠物小精灵中 我最喜欢的 还是 火箭队~~

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
我喜欢猫老大……每一作我都会养一只100级的猫老大……

存在感

活跃日

3楼
引用第1楼若叶花吹雪~2009-04-23 22:22发表的“”:

不论是漫画中板木 还是动画里的武藏 小次郎 都有叫人喜欢的地方呢 吼吼

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
建议LZ开过个垦~让我们一起来YY下接下来的剧情吧

存在感

活跃日
帅哥离线 早苗天元突破 你以为我是谁啊!

SOS团二星级★★

5楼
- -我只想说 火红系什么时候才完结啊 完结就得到白金了
话说超梦真强大
沙菲亚会否和小智相遇呢 不过相遇也是输的份。。

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
引用第5楼devil古仔2009-04-23 22:30发表的“”:
话说超梦真强大

我在等水青……(还有那啥迷宫冒险的那个有人玩不……)

存在感

活跃日

7楼
发表于 2009/04/24 | 编辑
引用第5楼devil古仔2009-04-23 22:30发表的“”:
话说超梦真强大

那个 火红已经完结很久了啊 = =

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2009/04/25 | 编辑
玩过游戏,还没看

存在感

活跃日
帅哥离线 怪蜀黍

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2009/04/28 | 编辑
引用第1楼若叶花吹雪~2009-04-23 22:22发表的“”:

同感同感,每次总会说那段台词,最后被打飞时也是。貌似就是反派的标准上台谢幕动作啊。

关于我们|无图版|SOSG WIKI