上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

郁闷,宠物小精灵开始烂尾了,不知道能不能称之为尾。。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

说真的 好久没看宠物小精灵了,
今天,特地看了下,应该是最新的一部吧 叫 宠物小精灵BW。。

结果,真的好搞笑,好失望。亏小智和皮卡丘打了如此多的比赛,结果越打越弱智,越垃圾。
第一话 因为皮卡丘身体问题 输给那个新人 还情有可原。
但是在第8-9话,小智和那个新人再次会面,结果 小智又来玩惨败???开玩笑??!我表示不理解小智以前的徽章是怎么得到的,小智打了那么多 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

40楼
发表于 2011/02/09 | 编辑
說真 比卡丘跟神代那隻冰神柱打很強的說
但是每當到新的地區就變得相當弱吧
就像第一話輸給那個新人跟本沒可能吧
以體力估計 比卡丘最少可以擋起沒戰鬥經驗的pokemon二十次攻擊吧
再說  小智也開始弱起來  捉的寵物弱  又天真  真的沒完沒了

存在感

活跃日
喵~离线 隐居幕后了~

SOS团三星级★★★

41楼
发表于 2011/02/09 | 编辑
这就是个无限循环呀=。=,无限弱化到无限强化的循环

存在感

活跃日

SOS团新手

42楼
发表于 2011/02/10 | 编辑
谁叫作者每次都给他们降级呢,所以小皮和智爷无罪

存在感

活跃日

参观生

43楼
原谅他吧。。毕竟出了这么多也不容易。。但是个人觉得还是比柯南好多了。

存在感

活跃日
喵~离线 星空のメモリア

SOS团二星级★★

44楼
BW完全看不下去 我看PM的动力完全是希望智爷拿1次联盟冠军而已

存在感

活跃日

SOS团新手

45楼
发表于 2011/02/14 | 编辑
烂不烂尾不清楚 反正女主的年龄是一代比一代小了 到最后可能就是女主出生篇了

存在感

活跃日
喵~离线 淅淅沥沥,如我心绪

SOS团之无敌水王!

46楼
我心里这个动漫就没有结局~

我记得有个版本的结局是最后的BOSS是块龙

存在感

活跃日

参观生

47楼
好象作者在玩他们

存在感

活跃日

实习生

48楼
每到一个新大陆,小智和皮神就处了技能以外全部都初始化了。。

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

49楼
发表于 2011/03/27 | 编辑
要等到我老了才能看到小智挑战四天王吗

关于我们|无图版|SOSG WIKI