上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【2010】口袋妖怪全649关注度排序,快来看看你的拥戴排第几吧!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ5MDAxMjgw/v.swf

搜索引擎和nico稿件关键词数量,起码不是刷水。

既然是稿件的关键词,那还是挺有意义的。
关键得看2011,就是今年的排序吧,动画里黑白能出齐。

另外,特别篇漫画黑白如果开坑的话也会有影响。

如果你的拥戴能进入前200的都可以笑了  

我最喜欢的尼多王排148 ,我也不抱怨了 = =
妙蛙种子居然比妙蛙花前这么多!
急冻鸟人气依旧 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 吐槽型文盲

SOS团一星级★

10楼
发表于 2011/03/08 | 编辑

猜你喜欢: 佐罗亚几级进化, 佐罗克亚, 神奇宝贝佐罗亚几级进化

伊布的排名令咱很欣慰

存在感

活跃日
帅哥离线 over

SOS团之无敌水王!

11楼
我看到马桶皇在前五十....omg

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

12楼
企鹅果然上前10~必须的~妥妥的~

存在感

活跃日
喵~离线 喵,最近没钱在考虑卖参~

SOS团一星级★

13楼
看着让人很感动啊,我喜欢的是第二名的....

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
个人喜欢的是伊布系列,阿布苏鲁和美纳斯……挺挺满足了……
BGM好燃!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

15楼
美娜斯68位,帝王企鹅69位,最喜欢的2个刚好连号

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
发表于 2011/03/09 | 编辑
顶光伊布了。。皮神第三。我还以为第一的位置不会动摇呢。。

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
发表于 2011/03/09 | 编辑
还是比较喜欢冰伊布

存在感

活跃日

实习生

18楼
发表于 2011/03/12 | 编辑
個人喜歡 噴火龍,背背龍,體暴龍,夢夢
  但是夢夢悲劇了

存在感

活跃日
喵~离线 青蛙一只

禁止发言

19楼
发表于 2011/03/12 | 编辑
No permission to view this article

关于我们|无图版|SOSG WIKI