上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我擦,大门大你还是人类么......

存在感

活跃日
帅哥离线 维拉单人推

SOS团四星级★★★★

发帖: 6558
SOS币: 10577
访问: 2022-02-17

楼主
发表于 2011/04/26 | 编辑

猜你喜欢: 大门大兽最强论, 大门大兽为什么最强, 大门大最强

说实话作为一名数码fans我是没看过第5代的,因为不少人对第5代的评价普遍不高,所以我也就没有看,现在数码6的剧情逐渐进入高潮,剧情也越来越紧凑激烈,我也用中间空闲的时间补完了第5代。

虽然从以前就听人说主角大门大是空手打数码暴龙的家伙,这次我补完第5代以后我只想说:大门大你是不是人类啊......

众所周知数码暴龙可是比人类还要强大的物种,虽然本身就是一堆数据,但是到了现实世界基本就属于怪物级的物种了,光是一个成熟期的暴龙兽在现实世界就相当于一头恐龙级别的家伙,更别说什么完全体和究极体了,这个从第一代到第四代都是我不变的。

但是大门大这个家伙,只要是数码宝贝他就能打不管对方是什么形态,肉搏究级体打boss也不例外
回忆中大门英也差不多,几拳就把师子兽给打趴下,还能一拳在地上打出水源。他们是超级赛亚人么,怎么做到的太不符合逻辑了阿。
还是他们有螺旋力靠气势就能无限变强么....

再来看看大门大的战绩吧
一拳打掉究极体怒涛剑狮兽长牙。
颅骨兽*用拳头挡回去最强盾牌最后一下也是靠它拳头打碎。
最终boss皇骑都没辙的犹古哆啦修正体是他一拳打碎。
之前还有若干完全或究级体boss一拳干倒
一拳打碎最强魔盾〖Avalon〗
拳打皇骑红莲骑士
拳崩数码世界得神伊古德拉修正体
还有剧场版得一个boss一拳打飞
怒涛剑狮兽之前就被大门老爹给揍过一次了
游戏版另一个任务跑去战7大魔王了,一拳头轰杀路西法,已经没有能阻止大门大的东西了......

以上就是大门大的战绩。基本上都是一拳艹翻究极体的BT级人物
大门大:什么七大魔王,十三皇家骑士,还不都败在我的拳下,你的幻想就由我......啊抱歉说错台词了

存在感

活跃日
喵~离线 乱入♨[接二连珊]

SOS团二星级★★

1楼
这就是所谓的KO吧....幻想杀手怎么出来勒

存在感

活跃日
帅哥离线 维拉单人推

SOS团四星级★★★★

2楼
引用第1楼秋山谁人2011-04-26 13:07发表的“”:
这就是所谓的KO吧....幻想杀手怎么出来勒

和把妹手的打脸拳很相似,于是乎

存在感

活跃日
喵~离线 バカ

SOS团二星级★★

3楼
大门大兽是最强的数码宝贝

存在感

活跃日
喵~离线 这只是一个实验

SOS团五星级★★★★★

4楼
按照设定的话是大门大拳上覆盖着数码之魂,威力什么的都是数码之魂在起作用......不过不得不说这拳头已经超越神了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
楼主的强尼一样可以超越神的

存在感

活跃日
喵~离线 美术 摄影 色指定 3d &nb ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
发表于 2011/05/14 | 编辑
大门兽 勇者型超究极体数码宝贝

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2011/05/24 | 编辑
本来就是认定他是个怪物才让进入组织的。

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2011/05/24 | 编辑
把妹之手乱入了··大门大不是人!!!大门大不是人!

存在感

活跃日
喵~离线 By:lovepink

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2011/06/24 | 编辑
玩过怪物猎人嚒 ...
都被你退到那么多恐龙,大门大推点怪兽小意思

关于我们|无图版|SOSG WIKI