上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【感想】我还是喜欢第一部经典

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

喜欢听陈浩文的粤语版曲
‘云中,风中,荒野神秘森林中,走去我美梦,与总不同。。。。。。’
黄版一直是经典,金银版也不错
可是当小茂走了,经典已经不再是经典了。
小智变得太厉害了,不再是从前的小强。
我喜欢比卡超单挑雷道馆,雷超那集,面对强悍的雷超,它还是死都不愿接受小智辛苦得来的雷石,拒绝进化,最终打动了小智,靠着敏捷的行动,破了那雷超的电机拳。
可是, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 无视任何存在于不存在的人

SOS团二星级★★

40楼
发表于 2011/10/21 | 编辑
的确啊...像数码暴龙我也是最喜欢第一季的

存在感

活跃日
帅哥离线 争取在12点前去睡觉,加油!

SOS团四星级★★★★

41楼
发表于 2011/10/21 | 编辑
引用第40楼风氏碎叶2011-10-21 21:02发表的“”:
的确啊...像数码暴龙我也是最喜欢第一季的

我也是
握手

存在感

活跃日
喵~离线 流動廣告板~~

SOS团五星级★★★★★

42楼
发表于 2011/10/22 | 编辑
引用第0楼Augustus2011-06-13 15:07发表的“【感想】我还是喜欢第一部经典”:
  [side=3]
喜欢听陈浩文的粤语版曲
‘云中,风中,荒野神秘森林中,走去我美梦,与总不同。。。。。。’
黄版一直是经典,金银版也不错
可是当小茂走了,经典已经不再是经典了。
.......

云中,风中,荒野神秘森林中,走去我美梦,与总不同。。。。。

這段歌詞是很後期的了...王祖藍唱的.....

陳浩民那首是更久以前的...

LZ你還是去確定一下吧

存在感

活跃日
帅哥离线 争取在12点前去睡觉,加油!

SOS团四星级★★★★

43楼
发表于 2011/10/22 | 编辑
引用第42楼高坂桐乃2011-10-22 01:31发表的“”:

云中,风中,荒野神秘森林中,走去我美梦,与总不同。。。。。

這段歌詞是很後期的了...王祖藍唱的.....
.......

这歌词我也是在电视上看到的
我怎么确认呀

存在感

活跃日

参观生

44楼
发表于 2012/04/30 | 编辑
自从让我看了特别篇的漫画,我对动画整个幻灭了————

关于我们|无图版|SOSG WIKI