上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

数码兽组合战争79话生肉吐槽

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

刚看完了79话生肉,只能说三条陆你Y的编剧太神了!上集的龙马才黑了那么一分钟不够,今集一开头就洗白了。这是泥马神展开!

然后帅气的阿斯塔一个180度的大转变变身为晶界兽的真身,卧槽你Y的真身还够恶心,整一个使徒款,可怜的阿斯塔形象全灭。

接着历代主角全酱油了,激一个进入内部单挑晶界兽真身,历代主角的表现啊,还我历代主角的威风表现,我才不要看大基佬一个单挑 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2012/03/27 | 编辑

猜你喜欢: 猎捕龙兽 卓越模式, 猎捕龙兽卓越模式, 猎捕龙兽 卓越形态

没什么好说的,纯粹就是编剧傻逼

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2012/03/27 | 编辑
完結了....這就是完結!?,基本上除了獵奇度接近了第三季以外完全沒有令人印像強烈的地方啊......
不夠燃,差不多沒有感動的地方啊!!!!!

存在感

活跃日

参观生

12楼
发表于 2012/04/02 | 编辑
超赞的啊。。。

存在感

活跃日

实习生

13楼
发表于 2012/04/04 | 编辑
我觉得还算不错了啊~ 好好想想吧~ 第一代太一与同伴大方溢彩,第二代大浦和贤得到各孩子的力量帝王龙发射最后一击,第三代公爵兽红莲形态华丽丽登场击破帝力魔,第四代拓也和同伴十斗士合一,第五代大门大和亚古兽给世界树最后一拳,第六代就不用说大器君和国王聚结全世界数码兽灭了巴爷。那么第七代呢?激兄作为这代的主角没可能让他跑龙套吧~?让历代主角来抢他的主线戏份,这可让激兄其何以堪啊~~ 至于烂尾还是很遗憾啊... 那龙马是来干嘛的啊 还有那个什么结晶兽的,是要进行全人类补完计划吗~~

存在感

活跃日

实习生

14楼
发表于 2012/04/20 | 编辑
说实话从第四部以后我感觉数码暴龙越来越陌生了,后面的基本都有心理准备了,只是第6部实在让我心痛

关于我们|无图版|SOSG WIKI