上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转帖]《数码宝贝世界:复原》介绍 决斗吧八神太一

存在感

活跃日
帅哥离线 over

SOS团之无敌水王!

发帖: 11427
SOS币: 27323
社团: 「Vocaloid.」家族
社团: SOSG·BK后援团
社团: 「Dunkel.」军势
社团: 午夜
社团: ☆永恒の枫酱亲亲团☆
访问: 2021-02-07

楼主
发表于 2012/05/16 | 编辑

猜你喜欢: psp, 数码宝贝6 八神太一, 数码宝贝6太一出场

以下文字及图片均转载至电玩巴士

原文地址:http://psp.tgbus.com/news/201205/20120515085731.shtml

NBGI出品的《数码宝贝世界:复原》预定于7月19日发售,实体版和下载版价格均为5230日元。

《数码宝贝世界》自1999年发售,获得了相当高的人气。时值系列十五周年,为纪念而诞生的《数码宝贝世界:复原》将在PSP平台续写精彩的冒险故事!

冒险的舞台是名为档案岛(ファイル島)的各个区域。主角将要前往的是有黑化后的数码宝贝及野生数码宝贝同时出没的危险区域。请好好培养自己的伙伴数码宝贝,并借助他们的力量来搜寻城镇中消失的数码宝贝们吧!

图片需登录后查看

除了系列高人气数码宝贝出演之外,初代主角八神太一及武之内空也将登场。

在数码塔(ヂジタワー)内的竞技场中可以进行数码宝贝对战。在这里于1999年播放的《数码宝贝》的主角也会以特别角色的身份参战。如果打倒太一的暴龙兽,好像就能解除进化成战斗暴龙兽的限制。

图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
游戏界面看起来很精良啊 0.0

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

2楼
纪念游戏么...倒是值得期待...

不知道太一在游戏中的形象有没有变化...

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

3楼
PSP版本的啊?
看上去有点意思,特别是登场特别角色
能玩的话会玩玩看,回忆童年

存在感

活跃日
帅哥离线 God bless you

SOS团四星级★★★★

4楼
·CG图做的不错·游戏人设也很好·3D效果貌似和之前的PS1的差不多哦··

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

5楼
唔,值得期待,而且是PSP。。也玩的了

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

6楼
游戏画面不错的说呢0 0
感觉也是童年的说
都这么久了0 0
侄女也在看啊(捶地

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

7楼
等不及了啊,老拿模拟器玩NDS的各种不爽

存在感

活跃日
帅哥离线 God bless you

SOS团四星级★★★★

8楼
引用第7楼千木咲音2012-05-16 10:29发表的“”:
等不及了啊,老拿模拟器玩NDS的各种不爽

NDS模拟器··每个游戏像是放慢镜一样·

存在感

活跃日
帅哥离线 over

SOS团之无敌水王!

9楼
我木有看错吧...

第一次这区的主题会第一时间有这么多人回复,激动ing...

战斗塔的设定挺好的,打到战斗暴龙兽就可以进化成战斗暴龙兽,那素娜的登场就是给游戏女主角的比丘兽创造进化的机会

另外...带着天女兽的姐姐碉堡了

关于我们|无图版|SOSG WIKI