上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【求宠】谁能帮我、

存在感

活跃日

参观生

发帖: 4
SOS币: 23
访问: 2012-06-13

楼主
发表于 2012/06/05 | 编辑

猜你喜欢: 姆克鹰, 姆克鹰配招, 姆克鹰 配招

1V1时能打败姆克鹰(配招:飞空术、勇鸟、影分身、还有一招我忘了)的宠还有配招、、、、、跪求了,电系的都打不过呀

[ 此贴被子夜の水杯在2012-06-06 09:30重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
发表于 2012/06/05 | 编辑
你是电系的速度输给了这只鸟吧、姆克鹰极限速度352、雷精灵对付足矣

-------------------------------------------

之前没留意、居然还有影分身这种禁招

存在感

活跃日

参观生

2楼
发表于 2012/06/13 | 编辑
对了,还有燕返招数,求一只宠干掉他,还有配招,不要神宠

存在感

活跃日

3楼
发表于 2012/06/14 | 编辑
引用第2楼小贱君2012-06-13 21:11发表的“”:
对了,还有燕返招数,求一只宠干掉他,还有配招,不要神宠

都说了雷精灵……算了我好好说一下

首先是速度、姆克鹰极限速度328、而雷精灵没有性格修正的速度继有359、稍微注意点速度的努力就不成问题

然后是技能、十万伏特就差不多了、没有性格修正特攻的雷精灵对于没有性格修正特防的姆克鹰是一击秒杀的(此时双方雷精灵的特攻努力值和姆克鹰的特防努力值均为满来计算)、另一方面、如果雷精灵的性格是修正特攻的话、即使对方努力值特防满、性格修正特防也要死、当然HP也有不少努力值的话那我就没话说了……

假设对方的姆克鹰特防或者HP的努力值高(当然这样只能说明对方很傻)、再加上RP不错、没有死、即使是勇鸟、也最多打掉雷精灵6成多的血量、先不提你下回合就可以干死对方、姆克鹰也差不多要反伤死了

当然如果对方用了影分身然后一直都没命中的话那我也没话说……

或者还有个战术、用浮游磁铁、只要特攻的努力是满的、对方满努力HP特防性格修正特防也是死、当然浮游磁铁没速度、得先被对方打一下……不过4倍防御完全没压力是肯定的了

当然如果对方用了影分身然后一直都没命中的话那我仍然没话说……

说到底影分身就是个该死的禁招啊……

PS:看了下这配招、然后输给这配招的鹰的LZ……但愿他能听懂我在说什么……

[ 此贴被千木咲音在2012-06-14 16:30重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(子夜の水杯)存在感:1(子夜の水杯)萌度:1(子夜の水杯)

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2012/06/15 | 编辑
最简单的方法就是用克制系的用克制招一招必杀咯

楼上说得很全,参考楼上就行

存在感

活跃日
喵~离线 禁止发言

SOS团之究级水库!!

5楼
发表于 2012/06/16 | 编辑
我竟然看到了pgm
要说一击必杀的话
既然有姆克鹰的话
那玛狃拉应该也能入手吧
相同努力值的情况下玛纽拉速度比姆克鹰快得多
并且物攻相当的高
砸一个冷冻拳直接趴下、还有剑舞做辅助
当然也要保证必须一招必杀
否则姆克鹰的近身拳对玛纽拉是四倍杀会很倒霉
当然也有强攻性的冰系可以用冰砾做先制攻击
再后、
也可以使用坚岩特性的超铁暴龙、挨过对方一击后用岩石类技能解决对方
当然如果可以使用坚硬特性(第五世代前提之下)
必定挨过对方的攻击再用岩石类技能反击便可
----------我是分割线-----------
嗯、、好吧、
看了楼上几楼   那只的技能是飞空、燕返、勇鸟和影分身吧
=。=怎么会有这样配招的呢
既然去掉了近身拳的威胁
那以上的精灵应该都能轻松解决这只鸟吧
雪妖女也不失为一个好选择
回头看看     雷精灵速度也很可观、、就是血薄了点、但应该是没问题的

[ 此贴被常夜桜在2012-06-16 02:59重新编辑 ]

存在感

活跃日

6楼
发表于 2012/06/16 | 编辑
引用第5楼常夜桜2012-06-16 02:37发表的“”:
我竟然看到了pgm
要说一击必杀的话
既然有姆克鹰的话
那玛狃拉应该也能入手吧
相同努力值的情况下玛纽拉速度比姆克鹰快得多
.......

看到我有什么意外的、我喜欢口袋可是很多人都知道的……看见你我才意外……好了闲话少提进入正题

之前光想着电系了完全忘了冰和岩233、当然也是因为姆克鹰特防种族值比较低所以我就先往那想就是了

速度这个不用提、玛狃拉物攻满努力值对物防满努力值的姆克鹰除非命中要害否则不可能一击必杀、相比之下如果物攻满努力值再加上特性修正的姆克鹰用勇鸟对上没有物防修正的玛狃拉,可是要秒杀的……玛狃拉物防种族值也不过比雷精灵高10……一样薄的要死……当然要是再考虑气息腰带之类的道具的话……

至于剑舞……没这种道具又是一对一没有先读剑舞可是要冒着太大的风险啊

说到底只对付一只怪的单打随便耍个无赖战术都行……

嘛、反正其实讲再多也没意义、这只姆克鹰的配招太硬伤了、三个飞行系技能、不用这些、来个钢系的也虐爆这只鹰

PS:小米此这么有研究不来PBO吗

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2012/08/04 | 编辑
金手指修改器了啊

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2012/08/04 | 编辑