上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[可塑性記憶]哭死...9年所积累的记忆和感情,就这样要诀别...(这工作我肯定辞职的)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

把记忆抹杀根本和杀人没什么分别...
如果我是男主,我肯定马上丢辞职信不做的!
就算有美女助手我也不干!
这部动画太感伤了....

第一话就满满的垂泪弹....

虽说是机器人,但是9年和人类生存(人性机器人)就真的和家人一样

而机器人的弱点就是....只能维持9年的“生命”....

然后男主的公司就是负责<抹杀记忆工作>回收即将坏掉的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2015/04/09 | 编辑
今天看了  本来设定就有问题  机器人 能哭成稀里哗啦的 还叫机器人吗 = =???

机器人都是程序的计算啊

存在感

活跃日

实习生

11楼
发表于 2015/04/12 | 编辑
真的哭得西哩嘩啦了

好多畫面和情節都牽扯到感情,一牽扯到感情就淚崩啦--

撇開機器人的設定,光是摘除一個與我們在一起生活九年的記憶這件事,實在太虐人了。
記憶歸零、回收機器人就像是活生生地將有限壽命期間裡的所有點滴回憶通通從機器人的生命裡排除一樣,雖說對於機器人而言,或許傷感不捨的只有回收的那個時刻,但對於與他們生活在一起的人類,回收機器人、記憶歸零的舉動,無非是從人類身邊帶走他們的家人。

虐歸虐,但必追啊!

存在感

活跃日

参观生

12楼
发表于 2015/05/17 | 编辑
……………………

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

13楼
发表于 2015/05/17 | 编辑
人类积存几十年的记忆也不是要烟消云散 也要诀别呀

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.....好怠 ..

SOS团之无敌水王!

14楼
发表于 2015/05/26 | 编辑
你好 我是来葬送你的 嗯.........反正都会失忆 临去之前给我来一发吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI