上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方討論樓]可塑性記憶 第07話 「限時女友的養成方法」

存在感

活跃日
帅哥离线 你好、饅頭

SOS团二星级★★

发帖: 1991
SOS币: 54559
访问: 2016-11-13

楼主
发表于 2015/05/17 | 编辑
本話原標題為「良好的約會邀請方法」,小弟在捏他上季某路人女主
而且小滿跟某宅梨的形象也太像了吧(除了缺乏大小姐的設定)
總!之!就!是!約!約!約!
----------我是分割线-----------
官方讨论楼允许讨论剧情,所以可剧透
(额,这部是原创新番,貌似是纯动画党的世界)

欢迎在本帖内积极地讨论、吐槽、发表自己的见解,当然亦可在版内自行开主题帖讨论(自行在天文楼外发主题帖的话还请诸位记得标明剧透注意)

本贴允许占楼,但还请尽早填上哦
祝大家讨论愉快~

[Full Screen]

[ 此贴被hellomato在2015-05-17 20:44重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 好女孩的卡片系列~

SOS团四星级★★★★

1楼
微虐的一話,

艾拉想為司做點什麼,希望能幫上他忙。
喜歡一個人就是這樣吧,而且是在自己壽命不多的時間裡,
到底能為他做些什麼事呢?

想為你洗衣服,為你整理桌面,約會的時候想帶你去我最喜歡的地方,
和你坐在遊樂園的椅子上看看人們的笑容。

艾拉和司的喜歡不是那種愛得死去活來的情節,是純粹想待在你身邊那種平凡的愛。
比起山盟海誓轟轟烈烈的愛,在下更喜歡執子之手,與子皆老的感情。

有時候很不明白,為何得知其中一方生命有限的時候會覺得這種故事好看。
人類真是個奇怪的東西,
在上帝的角度來看,人類的生命何嘗不是短暫的,
艾拉的一個月和人類的一輩子,在下眼中看來是一樣的,都是一瞬而過的事。
一輩子忙忙碌碌的過,不如像艾拉般和喜歡的人坐在椅子上談談天,看看人們的笑容直到太陽下山更好。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:2(hellomato)SOS币:70(hellomato)

存在感

活跃日

SOS团风纪委

2楼
引用第1楼hanyou2015-05-17 11:00发表的“”:
微虐的一話,

艾拉想為司做點什麼,希望能幫上他忙。
喜歡一個人就是這樣吧,而且是在自己壽命不多的時間裡,
到底能為他做些什麼事呢?
.......

这话是日常吧  不虐心吧

存在感

活跃日
喵~离线 好女孩的卡片系列~

SOS团四星级★★★★

3楼
引用第2楼九条可怜2015-05-17 11:11发表的“”:
这话是日常吧  不虐心吧

以后虐的回忆。

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

4楼
终于来一次自愈欢乐回,艾拉已经自报剩下的时间了~后面还有机会happy end?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
发表于 2015/05/20 | 编辑
认真的珍惜这一个月里的每一分钟,艾拉还是笑的时候最可爱了,而且日记还能继续写下去... 但是男主把脸埋进....    我也想啊!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(hellomato)SOS币:12(hellomato)

关于我们|无图版|SOSG WIKI