上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方討論樓]可塑性記憶 第10話 「已經不再是搭檔(而是____)了 請自行填充233333」

存在感

活跃日
帅哥离线 你好、饅頭

SOS团二星级★★

发帖: 1991
SOS币: 54559
访问: 2016-11-13

楼主
发表于 2015/06/07 | 编辑
之後幹了個爽~
图片需登录后查看

滿:我的內心是崩潰的
----------我是分割线-----------
官方讨论楼允许讨论剧情,所以可剧透
(额,这部是原创新番,貌似是纯动画党的世界)

欢迎在本帖内积极地讨论、吐槽、发表自己的见解,当然亦可在版内自行开主题帖讨论(自行在天文楼外发主题帖的话还请诸位记得标明剧透注意)

本贴允许占楼,但还请尽早填上哦
祝大家讨论愉快~

[Full Screen]

存在感

活跃日

SOS团风纪委

1楼
LZ[x]了  这话满满的亮瞎了我这个单身

存在感

活跃日
美女离线 截止日期

SOS团之无敌水王!

2楼
我由衷的希望结局是true end

存在感

活跃日

SOS团风纪委

3楼
引用第3楼悲回风2015-06-07 11:43发表的“”:
我由衷的希望结局是true end

但这个结局估计不可能 估计会是开放性结局

存在感

活跃日
喵~离线 不要再给我钱了,我要萌度!

SOS团四星级★★★★

4楼
这集 声优输了。
稍微歇斯底里点比较好。感觉后面有点硬。

还有两集,赶快制造可塑的 性记忆 。没日没夜。

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

5楼
什么?这话有 啪啪啪 剧情??????????????

人和机器怎么啪啪啪?????????????????

(还没看,占楼待编辑)

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

6楼
引用第6楼syaoranbi2015-06-07 20:37发表的“”:
什么?这话有 啪啪啪 剧情??????????????

人和机器怎么啪啪啪?????????????????

.......

good end了~心理素质差的就当这一集是大结局吧~剩下的两集当作不存在~免得之后被虐为上!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

7楼
发表于 2015/06/09 | 编辑
看完了
这集如果当作大结局其实蛮不错感人的

然后接着的剧情大致上容易猜了

虐虐的剧情即将来了

存在感

活跃日

SOS团风纪委

8楼
引用第7楼HKG123452015-06-07 20:44发表的“”:

good end了~心理素质差的就当这一集是大结局吧~剩下的两集当作不存在~免得之后被虐为上!

还有3话呢

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
艾拉的表情包又丰富了! 两人在一起才是重要的,而且大姐的两次拆组拆组果然是为了保护艾拉...看到男猪抱住艾拉的时候我流泪了(颜色是血红的),他竟然...

开心的度过后面几周,微笑的告别,然后高兴的迎接艾拉回来(希望是这样)

关于我们|无图版|SOSG WIKI