上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[心得]艾拉党你们自己抢好,雪梨是我的!外表高冷,但哭最大声的是雪梨?哭哭的雪梨萌死了!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2015/06/09 | 编辑
图片需登录后查看
图片需登录后查看

看了10话的动画,各个社交网站啊
甚至论坛的大家都倾向艾拉党的...

我说艾拉是很萌很可爱,但是想想接着的肯定是艾拉失忆的虐心剧情就哀伤了
我说这个隐藏萌女雪梨才是本作品的萌角色!
10话的哭泣雪梨我说太感人了吧!
平时高冷的妹子,谁知其实雪梨是个内心最脆弱的妹子!
看到艾拉和司的告白,哭得最大声的是她了!shenmegui?!

总之,雪梨是我的...
艾拉你们自己慢慢抢!

图片需登录后查看
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
艾拉和雪梨都是我的....(抖M的loli控体质怎么破..)

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

2楼
我也很喜欢这个角色,谁让咱是M呢(捂脸

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

3楼
艾拉比较可爱吧~颜艺最高!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团三星级★★★

4楼
xxx很可爱,但是它是机器人……
这番的人设是智能机器人,然后联想到现实中做过的机器人…… 好吧我瞬间没感觉了……就好比一个是新闻联播里的,另一个是学动画三年系列中的……

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2015/06/17 | 编辑
人造人与人造人2333333333

关于我们|无图版|SOSG WIKI