上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]也许有点特殊!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看完24话后,想了很久,代入剧情来想,也带入现实来想.
有时候,一个人真的能做出自己对别人说过的话也可以收回的举动真的不少见.
但是,难道你(你们)不知道真田的考虑太过单方面了吗?
确实,我不象某些大人们那么经验充足,我甚至连一次恋爱都没谈过,所以我对KIMIKISS的评价不带任何个人色彩.
KIMIKISS确实很好的表现了现在的人们的思想和心灵.
现在看来,一个人的承诺有多重,我已经明白了-那比鸿毛 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

20楼
发表于 2008/03/28 | 编辑
结局是没有办法的,谁叫MAO有那有如游戏修改器一般存在的“童年的羁绊”呢~~~~
总之希望结美能幸福就好了~~~
还是去漫画里平息怨念算了~~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
发表于 2008/03/28 | 编辑
引用第9楼ray83772008-03-24 13:00发表的“”:
引用祗条同学:恋爱有各种各样的形式,可能并不完全是快乐的,不过他还是很美妙的吧!

是啊,既然剧中人都看透了这点,我们还有什么感慨的呢?

存在感

活跃日
喵~离线 “油咖喱饭”支持田村ゆかり

SOS团二星级★★

22楼
发表于 2008/03/29 | 编辑
只有二见和相原的爱情值得我祝福
姐弟的爱情 祝你们不要长久

存在感

活跃日
喵~离线 不可燃不可萌

SOS团之无敌水王!

23楼
发表于 2008/03/29 | 编辑
嘛~二见和相原虽然支持,但是二见从冰山美人转变成那么开朗还是太难接受

至于光一这一对,当然,过程的美好可能是最重要的,但还是觉得太随便了,最后直接丢下一句“骗人的”就走人。

总之觉得这个动画最后的转变都有点太急了,感觉要长一点就好了。烂尾倒不算,但也不很有爱。嘛,这感觉很难表达出来的

存在感

活跃日
帅哥离线 賀東又開新坑了ORZ

SOS团一星级★

24楼
发表于 2008/04/09 | 编辑
大家都有自己的想法~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

25楼
发表于 2008/04/09 | 编辑
幸好没变成后宫 支持几位女性 表现都很好 只是光一有点废就是

存在感

活跃日
喵~离线 ゛~~巡↘,む

SOS团一星级★

26楼
发表于 2008/04/10 | 编辑
谢谢LZ~~看了下~眼睛疼没看玩

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
发表于 2008/04/23 | 编辑
楼主真是感性哦。呵呵。

存在感

活跃日
喵~离线 青春就是暴走的性欲---藤原 杏甄

SOS团二星级★★

28楼
发表于 2008/07/18 | 编辑
LZ你这评论的确正确,可是你有没有注意到最后几级光一和星乃在一起的时候是怎样一个场景?你难道认为这样不干不尬的对他们2很好么?与其不尴不尬的3方受伤,不如舍1保2(这样做虽然很不人道,但比他们那样疆着好太多太多了,对星乃也好与其对着一个出轨的光一左思右想还不如重新找一个)

关于我们|无图版|SOSG WIKI