上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[整理]第1话~說好的鬼父呢?(原作里的动画情节)*版主推荐

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这些是小说中的原剧情.
供动画党们可以更容易理解各人物的想法
多小会有些错漏,喜欢的看一下吧
ps:这里只是某些情节的原文,不是第一章的全部剧情

我带着莫名的晕眩感睁开眼睛,发现自己正置身在一间陌生的房间内。
     http://i.minus.com/jwPcmoLJz7FTq.bmp
    「你总算醒来了,文学院国文系一年级的濑川佑太。」

眼前射来令我眼睛刺痛的强光, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 无论经过多少个日夜...

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2012/01/11 | 编辑

猜你喜欢: 缘之空, 莱香学姐, 第一会所最新地址

第一集是预告,第二集正式鬼父?这样的话大概只能播到小说的第二部吧?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

11楼
引用第10楼幻间暗2012-01-11 14:10发表的“”:
第一集是预告,第二集正式鬼父?这样的话大概只能播到小说的第二部吧?

这部是半年番,估计能做到第3~4卷
动画第一话是小说的一个章节

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

12楼
小雏的口水哇,一定是酸酸甜甜的,呦霍霍!

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

13楼
嘛……原文对比神马看起来好厉害的样子呀……
其实咱说第一话学姐抢镜头抢得太多了啦
要不然……
强烈支持用漫画观察日记的剧本的说 (咱神马都不知道……

存在感

活跃日

实习生

14楼
其实我认为比起原作已经十分接近了 我觉得还可以接受

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

15楼
好M好萌....【M是胖子....萌的是妹子...
还有变态叔叔....

存在感

活跃日
喵~离线 不喜欢妹妹的哥哥都是异端

SOS团之无敌水王!

16楼
引用第11楼奴比仔2012-01-11 14:17发表的“”:

这部是半年番,估计能做到第3~4卷
动画第一话是小说的一个章节

半年番的话觉得应该会到第6卷左右,看哪里断的会比较顺吧
对比原文真是幸苦了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

17楼
引用第16楼九天玄翼2012-01-11 17:42发表的“”:

半年番的话觉得应该会到第6卷左右,看哪里断的会比较顺吧
对比原文真是幸苦了

嘛,要去到第六卷真的有点难度,因为要预计动画的原创剧情
我觉得4卷差不多是极限了,第五卷也挖坑我觉得也很难了
不过我也不清楚这个制作商的做法
嘛,再看一段时间

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

18楼
於是乎表示還沒看...
跟原作做對照實在是辛苦了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
小说插图还没这感觉,动画里特像那个军事宅!

关于我们|无图版|SOSG WIKI