上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[当佑太遇上路研社]佐古前辈,其实,你就是个⑨+抖M吧

存在感

活跃日

实习生

发帖: 62
SOS币: 9393
访问: 2014-07-08

楼主
发表于 2012/01/11 | 编辑

猜你喜欢: ·, 抖m漫画, 路研社

咳咳,标题各种雾恩

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

却说我们的主角佑太和其他人一起参加新生欢迎会

但几杯[x]不明液体(误)下肚之后

等他再醒来发现自己身处一个完全陌生的房间中

这时佐古前辈在灯光的映照下闪亮登场

(众:不就一个台灯么

之后当然就是群众喜闻乐见的索要赎金

顺带杀人灭口什么的啦(特大雾

咳,以上口胡自行无视

在佐古前辈手上那圣光

啊不是灯光的引导下

佑太看到了角落里的菜香小姐

之后会发生啥

联系之前的情景基本都能猜到个大半

说穿了就是利用佑太醉酒期间没有记忆的契机

让他误认为自己酒后乱性

然后就可以以赔偿为要求提各种要求什么的

某只承认佐古前辈这个方面脑子的确很好

不过可惜的是找错人了

菜香小姐完全不是那种演技派- -

那种事后的哭腔一点都木有

哪个笨蛋会在被人那啥了之后

以普通说话的语气说出那些哭着的时候才会说出的话捏

于是这次佐古前辈算计了N久的计划瞬间破产

苦逼的佐古前辈表示

不行,老子是社长

社长要有社长的实力

这招不行我果断的变招就OK了

就这样,佐古前辈只好抛弃了在这种时候各种拖后腿的菜香小姐

自己一个人上来搞定佑太

(众:为啥感觉到了莫名的基情

在佐古前辈那丰富到可以和小孩想媲美的想象力的作用下

佑太成了一个酒后在大马路上各种发酒疯的存在

/_,\其实我是来吐槽那个码的(殴

额,不过为啥佐古前辈所描述的这段场景

某只越看越觉得不像是在发酒疯

到像是一只从马戏团里逃出来的猴子什么的0.0

难不成佑太喝的那玩意有让人返璞归真的效果?(死

现在的科技真发达

一杯东西就可以让人体验变回猴子的感觉

咳咳,不扯那么远了

这种故事对那些幼儿园的小朋友来说

也许会让他们吓到然后求救什么的

不过,对佑太这个已经大学一年级的人来说...........

佐古前辈,您还是继续当一个苦逼的⑨吧

图片需登录后查看

图片需登录后查看

“啪”一声清脆的拍击让佐古前辈从他那幻想(?)中醒来

原来菜香小姐对于那啥的事情很讨厌

于是果断的抄起拖鞋打了过去

佐古前辈的头上马上出现了硕大的一个包

不过拖鞋真的有那么强的战斗力么

一般不是都比较软的吧

总感觉打人头上的话拖鞋自己会先弯掉的吧

PS:某只语死早别介意

正常情况下被打之后一般人都会收敛一点

不过那也只限定与大部分人

从趴着状态恢复的佐古前辈

转头的第一句话并不是你居然敢打前辈

而是提醒菜香吐槽要用折扇.......

=_=你真的是⑨么

人家都打完了你再提醒她

这不是摆明了说:“这次打的不对,重来”么

咳咳,听到了这话

菜香小姐仿佛领悟了什么似的

马上掏出了折扇一下就把佐古前辈给撂倒了

-,-然后举起折扇对着佐古前辈的屁股一阵乱抽

我刚才说了什么来的

说那话标准的找死行为吧

被打了你就收敛点

居然毫不收敛还回嘴

你不被抽谁被抽?

结果在俩新生面前

佐古前辈是彻彻底底的把脸丢净

还顺带证明了一下自己是个⑨这件事

看着佐古前辈那被抽之后举起的无助的手

佑太和仁村满脸无语的表情

果然被折扇打了很痛啊

佐古前辈这手的动作越看越像临死前的动作啊(大误

话是这么说

镜头转向被基本打晕过去的佐古前辈

摄像师这次很听话的给了个特写

哎哟我去

这脸颊上的红晕,嘴角的口水,外加一本满足的表情

这不应该是看到福利鼻血流出过多而gg的人的表情么喂

好吧,佐古前辈,我本来以为你只是个⑨

没想到还有M属性啊

要不以后哪天我们谁不爽了,就抽你一顿解气?

这样你也爽我们也爽...(拖走

不过这样一来某只突然混乱了

乃和菜香小姐,到底谁才是这里的老大?
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:150(syaoranbi)

存在感

活跃日

实习生

1楼
吐嘈不够给力啊 要向小狼B多学习

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

2楼
於是乎搜了一下 是從別處來的前輩呢 歡迎歡迎

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2012/01/12 | 编辑
莱香表示佐古这只抖M必须要调教

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

4楼
給他永無止境的毆打 接著....覺醒吧

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

5楼
恶心的死宅前辈神马的...
已经是惯例了吧..
这样喜剧角色男猪身边总会有的..
想到他以被美羽大人调教真还是M到极点呀

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

6楼
实话告诉你吧,那个不是码,那是[哔]毛啊!

[ 此贴被胡说在2012-01-12 09:08重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
佑太算是对菜香小姐一见钟情吧233

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
doM属性大爆发  0 0

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

9楼
引用第7楼千木咲殇2012-01-12 10:01发表的“”:
佑太算是对菜香小姐一见钟情吧233

话说他是巨X控吧...
那么就不要对sora酱和美羽出手啊!!!
这魂淡不坚守阵地啊!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI