上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

(伪),佑太的新生

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

因为美羽的一个恶作剧,佑太发现自己获得新生了,对于抢走了自己姐姐的姐夫,认识也发生了改变。事情是这样的
    佑太醒来后跟三姐妹玩了会
因为精力不足,终于在沙发上再次睡着
恰逢信吾爸爸归来,发现沙发上竟然躺了一位睡美人!不由得惊 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ↑ ↑ ↓ ↓←←→→B A B A

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2012/01/18 | 编辑
这···二次创作的很是[x]呀~~

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

11楼
从各种意义上来说,好像的确是新生了,特别是某个地方已经突破了...

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

12楼
引用第8楼胡说2012-01-18 16:10发表的“”:
TO:dazlingstar.吾只是想在信吾的最后一次出场时,给他一份美好的回忆而已…噗

结果你就在断网前给咱们留下了糟糕回忆么魂淡(>_<)...

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

13楼
坏掉啦,坏掉啦
病毒胡侵入板块越来越严重啦
大家快点退避啊
最近真的每次玩[x]的基情话题
小胡已经不是萝莉控了
他不断的对萝莉控洗脑,基情什么的

大家要坚持意志力:我是萝莉控啊

图片需登录后查看

太糟糕了啦     

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

14楼
这种奇怪的恶搞已经让我不知道说什么了

存在感

活跃日
帅哥离线 争取在12点前去睡觉,加油!

SOS团四星级★★★★

15楼
实在是太高想象力了

存在感

活跃日

实习生

16楼
引用第3楼ricotta2012-01-18 10:40发表的“”:
小胡果然打算继承小狼B的衣钵啊

加CZ那张真够糟糕的。。。

有多糟糕?我没看到…你知道的~

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

17楼
新生啊!果然要从心理上转变啊!话说,佑太搞基不是遂了乃们意了吗?姐妹争夺少了一大强敌啊!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

18楼
引用第17楼胡说2012-01-18 22:33发表的“”:
新生啊!果然要从心理上转变啊!话说,佑太搞基不是遂了乃们意了吗?姐妹争夺少了一大强敌啊!

想想下也是呢

小胡GJ,想得很周到

这个的确是件好事

.
..
...
....
.....

话说为什么我还是觉得不对劲的

佑太搞基的话3萝莉谁照顾啊

绝对不是病毒胡你吧

绝对不是部长吧

还是小狼B照顾比较适合?

怎么说还是祐太比较适合啦

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
发表于 2012/01/19 | 编辑
节操君你肿么了?!节操君你不能死啊!!!!!!!!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI