上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[投票+小活动]版内萝莉人气大赛!3萝莉哪个最讨大家的喜爱呢!?古语:一脚不能搭3船!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

古语说:一脚不能搭3船!

萝莉大赛,当然不能一次过3个一起选!

只能选1个萝莉!

不能太贪心!看了3话大家心目中最喜爱的萝莉到底是哪一位呢?

第1位:SORA
点评:
1.长女
2.轻微的傲娇和害羞
3.暗恋男主
4.其R部在3个萝莉中是最大的(废话!)
5.初2学生
6.可爱,在SOSGER的众多评论中很像aya团长....

第2位:爱莉....不...miu
1.很可爱和 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

100楼
发表于 2012/03/02 | 编辑

猜你喜欢: 动漫本人最讨

小雏~
小空還算是萝莉嗎?
初二..13.14歲(少女??)  

存在感

活跃日

参观生

101楼
发表于 2012/03/04 | 编辑
第3啦
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-1(奴比仔)

存在感

活跃日

SOS团新手

102楼
发表于 2012/03/09 | 编辑
一向都喜欢sora傲娇+害羞。不过看完第九话才进来,我可以不投miu吗?坚强、懂事、活泼、可爱,超想带回家

存在感

活跃日

实习生

103楼
发表于 2012/03/20 | 编辑
果断是Hina酱
要说为什么....因为我是Hentai!

存在感

活跃日

参观生

104楼
发表于 2012/03/25 | 编辑
最喜欢Miu,金发+马尾 又是我喜欢的属性

存在感

活跃日
帅哥离线 博丽巫女的男人

SOS团一星级★

105楼
发表于 2012/03/26 | 编辑
美羽啊 可爱的双马尾加上那纯真的笑脸还有那有时候明明很坚强内心却脆弱的想让人抱在怀里关爱的对她说:美羽没事了 我会替你承担一切的,所以不要勉强自己了,一切有我呢。= =啊啊以上幻想真心想这样啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

106楼
美羽大好き!!
金髮*已經超萌,
再加上王道雙馬尾就爆想推了!

存在感

活跃日

SOS团新手

107楼
嘛嘛 小空的说傲娇迷糊萌的说

存在感

活跃日

SOS团一星级★

108楼
HINA不解释啊    我是*控 我自豪!!!!!

存在感

活跃日

参观生

109楼
当然是小雏了哈!口齿不清,这个属性实在是可爱的要命啊,也叫我“哦以蛋”吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI