上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我是不想黑 但看到第10话我觉得和没看一样。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

发帖: 23641
SOS币: 14832
访问: 2022-08-01

楼主
发表于 2012/03/14 | 编辑
我觉得我能兼容的片子算是很多了  
但这片我真的快受不了了

原创无关紧要的甚至连特点都没的人物这点我不说什么了
毕竟原创不是罪  也许出发点是好的

以下为总体感受  不经文笔修整和逻辑排序

但这片子和治愈片已经八辈子打不着关系了   搞笑也不是  家庭也不是
给个面子  姑且算是卖萌片
然而笑点,卖点,萌点和温馨点从第三话开始就被翻来覆去  就象怕观众遗忘了一样
我不指望有超展开
却实在日常过头了  
概括起来就是父母双亡和借住舅舅家是世界观   剩下的就是每集来一个小故事  
用句俗语吧  日常的不科学了。。。。

恐怕不是有弹幕支持我已经阵亡了  
说句不好听的这作哪比AGE优秀的地方?  除了LOLI多

本来好好的温馨也被反复卖弄而感受到厌恶
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(奴比仔)

存在感

活跃日
喵~离线 禁止发言

SOS团之究级水库!!

1楼
嘛、、这个就看看欢乐
单纯就这样吧

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

2楼
表示只要看着3姐妹就很高兴了,无论她们每天都在做什么

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
没看过原作、不过翻来覆去的感觉倒是相当明显

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

4楼
太学术性的东西咱不想去想...也不想讨论...
总之自己看的快乐觉得想看就是了...虽然确实有很多不如意..但自己却已经打开看完了...
那么我是没啥抱怨的了....
就像是就算AGE也有人看一样...
而且这样日常我觉得也不错....看太多超然的东西最近有点受不起...
就这样....
我觉得不错了...【残念也是有的..但更多的是siki....

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

5楼
。。。平淡与日常~其实真的很好~就好像夏目友人帐一样~人与妖怪的小故事一样~治愈着烦操的心灵~

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2012/03/15 | 编辑
原作党表示,小说的情节被改得七零八落,惨不忍睹!失望啊!原先那个丰满有内容的故事已经不见了,这已经像是另外一个故事了。有兴趣的各位还是去看原作吧!

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

7楼
同为小说党表示..
确实原作更好...建议去看看...
但也不必弃番...这个原创也有独到之处...总之就算这样...
换种心态看就是...

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

8楼
虽然第10集没什么内容...不过弹幕一直很欢乐...

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

9楼
看看三姐妹就够了..其实我更想看到学姐卖萌的说

关于我们|无图版|SOSG WIKI