上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

hina的爸爸妈妈制造计划?

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2012/03/29 | 编辑
上一话结束,小胡就有一种不好的预感,最后佑太和小鸟游姐妹不会分开吧?
因为没看过小说,所以对我来说动画还是很有悬念的 。还好是个喜剧收场,欣慰啊
在一开始,不知什么原因,也许是hina提到的爸爸妈妈让sora伤感了,
也许是上一次的糟糕表现让姑妈看到了使得佑太失去了信心,
也许是回hina也有知道真相的权利吧。
总之sora将爸爸妈妈再也不会回来的真相告诉了hina,
图片需登录后查看

很远很远的地方?果然对于3岁的孩子来说死这个字太难理解了吗?
Hina也要去!
图片需登录后查看

Hina呀,你可知道你说的这句话代表了什么意思吗?
我们已经永远见不到爸爸妈妈了
图片需登录后查看

看着hina哭泣的样子,心里真是十分难受啊!
图片需登录后查看

不行绝对不行!不能让hina这么痛苦!
如果不能让hina找到真正的爸爸妈妈,那么就给hina一对爸爸妈妈吧!
只要hina能开心,什么都豁出去了!
hina的爸爸妈妈制造计划启动!
于是,sora将佑太约到了佑理和信吾坟前,开始了制造爸爸妈妈计划的必须步骤,爸爸妈妈首先是一对恋人吧
“我不想和哥哥分开!”sora说出了藏在心里3年的话语

图片需登录后查看

“我也是一样的想法!”佑太也不想和sora分开!两情相悦?已经看到结局了!
图片需登录后查看

“最喜欢sora了”佑太深情的表白了,作出了这个时候男人应该做的事情
图片需登录后查看

sora欢喜的扑进了佑太的胸膛哭泣起来,这是喜悦的眼泪吧~
“谢谢你,哥哥,我们终于可以在一起了!”
图片需登录后查看

图片需登录后查看

成为我的妻子吧!佑太深情的说道!
图片需登录后查看

“sora,让我抚摸你的头发并抱紧你把!”

图片需登录后查看

这样子就能做hina的爸爸妈妈了吧?两人偎依在一起想着
图片需登录后查看

不对,不对,还差点什么,真正的爸爸妈妈一定不止这样! 佑太一把拉起sora酱向家里跑去
图片需登录后查看

果然,要成为爸爸和妈妈还有最关键的一部要做啊!
.......................
图片需登录后查看

图片需登录后查看

啊!
图片需登录后查看

没有遗憾了,完美无缺的爸爸妈妈制造成功!
..............................
Hina,这下你不用难过了,你终于又有爸爸妈妈了!
对了hina,如果你对sora妈妈不满意的话,还有大R酱的莱香妈妈可以选择哦
图片需登录后查看

看着hina开心的笑容,佑太表示什么都值了......

图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

1楼
太枣糕了……
原创毁作品呀……
尤其是病毒的原创……

存在感

活跃日

实习生

2楼
糟糕剧情喜闻乐见了233

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

3楼
发表于 2012/03/30 | 编辑
我什么都没看见...
我什么都没看见...真的..

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
完全變哂質 小胡你係得的=

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

5楼
果然还是要糟糕剧情才美啊。。各种原创剧情太平淡了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
不是很喜欢原创剧情呢。。。。

存在感

活跃日

实习生

7楼
最后还来了个3P……LZ好糟糕……

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
。。。
到了最后俺也要中*么。。。
某种意义上说听话完结了真是好的说

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

9楼
我去....我还以为最后一集的小治愈能重塑小胡...
看来我是不识好歹啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI