上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吸血鬼同萌][投票]你认为吸血鬼同盟的后期走向是怎样的?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

吸血鬼同盟的第一话出来了,虽然一早就知道新房脑子不正常,脑桥有问题,但没想到他这次彻底疯了。我的心理准备在他的粉碎机面前脆弱的就像那啥膜一样,一捅就破,而且还带血,他给我的就是类似破瓜版的剧痛,看片时就像初夜时的挣扎,但不知为何,明明是他蹂躏了我,我却很期待有第二次,幻想着第二次该舒服点了吧………………

糟糕,不知不觉就变 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

100楼
发表于 2010/03/07 | 编辑
漫畫會比較好看
動畫走線總是缺少了一些東西

存在感

活跃日
美女离线 China,harmonize with all

SOS团二星级★★

101楼
发表于 2010/03/07 | 编辑
其实直接最后一项是最好的~~

存在感

活跃日

SOS团新手

102楼
发表于 2010/03/24 | 编辑
第二话起走限制级路线,共26话

存在感

活跃日

SOS团新手

103楼
发表于 2010/03/25 | 编辑
不看还不知道监督是新房,这部片我是很好看啊

存在感

活跃日

实习生

104楼
发表于 2010/03/25 | 编辑
第二话起走限制级路线,共26话
当然是这个啦

存在感

活跃日

实习生

105楼
发表于 2010/04/06 | 编辑
虽然萝莉体型,但是御姐心啊。。。限制级赛高

存在感

活跃日

实习生

106楼
发表于 2010/04/10 | 编辑
限制级~
那代表着的是一代宅男一族的野望啊

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

107楼
发表于 2010/04/13 | 编辑
片子就这么结束了 感觉还没开始就结束了 期待也希望有第二季

存在感

活跃日

SOS团新手

108楼
发表于 2011/02/05 | 编辑
支持26话!!!!!
不管他是什么的。。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI