上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吸血鬼同盟][讨论]米娜第二集中怎么这么弱~~

存在感

活跃日

实习生

发帖: 70
SOS币: 2613
访问: 2011-11-11

楼主
发表于 2010/01/14 | 编辑
第一集中 米娜多么有气质 而且最重要的直接秒杀掉那个 大蜥蜴~~~ 强悍啊~~!!!   可是 第二集中 连个蜘蛛都束手无策~~这太微妙了~~ 第一集中的霸气去哪了 ~·   如果为了显示下男猪的牛X 也不能把女主弄得这么废吧~~~   难道要像原先的N多动画一样 主角刚出场很帅 不过到后面就任人欺凌了~~~???? 不要这样的发展啊 !  
顺便吐槽一下~~ 女主的胸部~~~ 虽然贫乳美 不过怎么那么像男人的肌肉胸~~~!!!汗~

存在感

活跃日
喵~离线 山吹乙女様の使い魔

SOS团二星级★★

1楼
因为,那蜘蛛精的boss不归米娜管。
虽然下位不能逆反上位的吸血鬼,但是蜘蛛精上司不是米娜,而是对真祖血脉有企图的团伙,所以。。。。还有就是,公主的显身不能随便现,涉及到贞操问题。
公主有把柄被捏在三支家手里,所以也很苦恼。
这故事里最坚强的就是公主了,其实公主哭是另有原因的。

[ 此贴被wsxdcft在2010-01-14 21:39重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
关键不是为了把男主给唤醒么 所以才这么弱的阿 要不哪有男主出现得分阿

存在感

活跃日

实习生

3楼
看样子不是女王的直系血统吧,所以才无效……

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
蜘蛛貌似和拥有正统血脉滴女王关系有点远,还有反衬男主的强大呗

存在感

活跃日
喵~离线 世界を滅ぼす猛毒

SOS团之无敌水王!

5楼
嘛,轻松搞掂还有后面的戏份吗!?
编剧不是拿来看的

存在感

活跃日
美女离线

SOS团三星级★★★

6楼
胸肌美啊

2L正解?感謝解釋……

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

7楼
1l又来剧透了。。。
这话主要是描述男主,loli不好全抢戏份嘛

存在感

活跃日
喵~离线 死ね!

SOS团之无敌水王!

8楼
1L剧透不好啊

正如大家所讲,要反衬才能达到效果

存在感

活跃日
帅哥离线 池袋兔子1号

SOS团二星级★★

9楼
从动画来看,不是同一血脉的话,即便是上级吸血鬼也制裁不了下级吸血鬼。男主果然最后时刻觉醒,狼人很帅啊。不过为什么下级吸血鬼长的全是不相干的动物,下集别告我冒出什么蚯蚓也变吸血鬼就好了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI