上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐糟]难道会是悲剧结局?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

不知道为什么看完第五话心中总有一种压抑感,有些家伙嚣叫的讨厌那个由纪,有些家伙甚至于嚣叫的讨厌新房!嘛偶现在偶确实有点对于新房有点反感!当然并不是讨厌什么的!而已对于自己自我矛盾不知道该干什么只能通过对于监督的反感来发泄自己感情.

其实作为新房来说没有错,最少作为动画片监督来说就是要吸引人!哪怕是让观众不爽,不爽才要去追寻,追寻到作为观众舒服的结局.当然这种不爽 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 银发控,无口控,傲娇控

SOS团一星级★

30楼
发表于 2010/02/10 | 编辑

猜你喜欢: 吸血鬼同盟漫画结局, 吸血鬼同盟结局, 吸血鬼同盟漫画

嘛。。。应该不会吧。。。。漫画都还没怎么的。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

31楼
发表于 2010/02/16 | 编辑
。。- -!
我觉得这个片子悲剧的可能很小。

存在感

活跃日
美女离线 如何でしょうか、皆様方?

SOS团二星级★★

32楼
发表于 2010/02/17 | 编辑
与其担心结局悲剧不如担心中途崩坏,咱觉得超不安,拜托为什么you-kyan老接性格甚具争议性的翅膀男主,还碰上不知意欲何为的新房。。。
顺利结束就好了,咱怀着忐忑不安的心情等着每周的纠结剧情

存在感

活跃日

实习生

33楼
最后如果是好船结局我就撞墙啦

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

34楼
表示看到会长的悲惨结局我已经心凉了

存在感

活跃日
美女离线 废了

SOS团五星级★★★★★

35楼
这个很难说也不知道新房玩什么把戏
要原作无结局要原创怕被喷

存在感

活跃日

实习生

36楼
发表于 2010/02/21 | 编辑
其实我还是比较喜欢悲的唉~~~~

存在感

活跃日

参观生

37楼
发表于 2010/02/21 | 编辑
不要太过期望是圆满结局
因为漫画里说了王室的吸血鬼只能和王室的吸血鬼结合
才能保证吸血鬼的延续
吸血鬼王室女的好像只剩米娜一个了
她不可能因为晓让吸血鬼的种族覆灭了吧

存在感

活跃日

SOS团新手

38楼
发表于 2010/02/25 | 编辑
剧中时不时的那个旁白,那种回忆的语气,让我想起夏娜里面的U2时不时插进去的旁白,感觉多半会悲剧。。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI