上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[討論][loli小女孩變身成巨乳燦爛火紅的正真吸血鬼女王-看來高潮終於要開始吧!]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

loli小女孩變身成巨乳燦爛火紅的正真吸血鬼女王-看來高潮終於要開始吧!]

wo!.曉君vs女王-真是意想不到-痛快痛快
(曉君看似打win了_那米娜是不是欠他一個願望呢? 我又開始想壞東西呀.sor!)

而且我還以為她會永遠變不回人類外形(說實話很想看看她不火紅發光時候的身體)
本估計她會以[x]的身體跟曉快活下去
怎知道,一個十字架趺下來就還原了她(失望呢!)

這集特區成立了.(香港?_搞笑呢)
到第7 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 2011 7 18 另一种人生的开端!

SOS团三星级★★★

60楼
发表于 2010/03/15 | 编辑

猜你喜欢: 吸血鬼同盟女主变身, 吸血鬼女王是个萌萝莉, 吸血鬼同盟女主什么时候长大

引用第40楼yc55102010-02-20 17:57发表的“Re:[討論][loli小女孩變身成巨[x]燦爛火紅的正真吸血鬼女王-看來高潮終於要開始吧!]”:
嘛嘛,就跟十字架与吸血鬼的萌香变身一样嘛,就比萌香多了个翅膀 一样的傲娇系

萌香已经不能称为傲娇了吧。。。

存在感

活跃日

参观生

61楼
发表于 2010/03/16 | 编辑
萝莉横行,御姐最爱的说!!!

存在感

活跃日

参观生

62楼
发表于 2010/03/18 | 编辑
看不清楚。样子 有点怨念

存在感

活跃日

参观生

63楼
发表于 2010/03/18 | 编辑
这部动画真的是一般向的吗?很好很强大。。。
话说还想看更多的啊。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

64楼
发表于 2010/03/22 | 编辑
loli不夠男角打= =
不過身材太.....

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

65楼
发表于 2010/03/22 | 编辑
呵呵,lz和我们的期待还差不多呢,真正的女王怎么会被这个难住呢,呵呵,加油了,再说女王的手下还这么多精英呢

存在感

活跃日
喵~离线 你要记住,要发自内心快乐而笑 & ..

SOS团五星级★★★★★

66楼
发表于 2010/03/23 | 编辑
loli的身形终将变化为巨R吗......不枉追这动画了

关于我们|无图版|SOSG WIKI