上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]第七话经典部分漫画、动画对比,让我们感受一下原作带来的感动吧~~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先,我想说我知道漫画和动画是不同的载体,表达会更有所长
我写这篇帖子,只是想告诉没看过漫画的同学,叫嚷着动画做的不好的同学们不是没有道理的

其次,我所提到的问题并不是所有都可以用载体不同而搪塞过去的,我相信这么好的故事完全可以做的更好

总体来说,这集看的有点小纠结
是按照漫画剧情走的
可是动画感觉男主角转变的太突兀了
看漫画的时候明明很感动 的说……

..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 MIO酱茶会

SOS团一星级★

30楼
发表于 2010/02/27 | 编辑
同意2L,动画和漫画确实不是一个档次,表现的张力也不在一个方面,人各有所好吧,偶是比较喜欢动画

存在感

活跃日
帅哥离线 最爱桂ヒナギク

SOS团外联部

31楼
发表于 2010/02/28 | 编辑
其实这样可以让大家养成先看动画再去补完原作的习惯…(拍飞

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
我感觉如果动画做的跟漫画一样的话 就没人看动画了~~大概....
动画是要变通的..新房的猎奇风格就已经很吸引观众的眼球了...

存在感

活跃日

实习生

33楼
動畫中被黑了
期待BD版的放出
等看看無遮掩的版本

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

34楼
发表于 2010/03/01 | 编辑
动漫跟漫画 不一样....啦...限制不一样

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

35楼
只是对第七话里Akira的善变表示佩服

存在感

活跃日

SOS团新手

36楼
存在感30。。。没有这么严重吧。。。我是个火星人了 。。。

摁。。。没看过原漫画。。我路过。。。悲剧啊。。杯具啊。。

存在感

活跃日
喵~离线 戏言玩家

SOS团二星级★★

37楼
嘛...其实漫画比较不错啊,虽然不会动

存在感

活跃日
喵~离线 银发控,无口控,傲娇控

SOS团一星级★

38楼
看过漫画的路过,话说和LZ的感觉一样,新房的超意识流已经超出我的想象了。。。。。比漫画逊色很多。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI