上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]吸血鬼同盟第十一话综合讨论帖(过于简短的感想与吐槽请勿单独开贴)

存在感

活跃日
帅哥离线 「零崎一賊·酸の臆想」

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7961
SOS币: 125330
社团: 空の境界
社团: 匂宮雑技団
社团: 零崎一賊
社团: ~S:1☆党~
社团: 君と僕の壊れた世界
访问: 2023-02-11

楼主
发表于 2010/03/26 | 编辑

猜你喜欢: 吸血鬼同盟真祖的遗产, 真祖的遗产

关于剧情的简短吐槽 观后感 请于本贴发表

关于剧情的疑问可以在讨论中提出

优秀的回复会在主楼标出并有存在 Sosb等奖励

其他另开的简短过水内容贴一律锁定删除

此贴禁无意义的水

本楼允许各位占楼,但是请于锁楼前补上评论,否则一律砍

过于简短的抱怨回复就请避免在此楼回复,出现后视情况处以极刑

存在感

活跃日
帅哥离线 来一份萝莉,腹黑的!

SOS团一星级★

1楼
又成功抢到沙发了...

我真的很想,非常想真人PK新房.

激烈的四方大战被表现成这样...
改原作不是错,但改的不精彩就是你的问题了!

脸谱男被简单的清掉,跟个路人样的.
嗑糖女的作用就是为了创造更多的后宫???
那段看着真的很无语.

然后晓的黑历史也被篡改了
----他杀的那个人不见了,变成宝藏了?
感觉剧情像把各种碎片拼起来的
完全不知道连续性在哪
而且很多地方都感觉处理的莫名其妙

算了...
原来还有点期待新房
现在真的有点绝望了.

不知道最后一话会变成什么?
别是坑就好...

[ 此贴被下前下前拳在2010-03-26 13:28重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:1(宝贝扁豆喵)SOS币:80(宝贝扁豆喵)

存在感

活跃日
喵~离线 2011 7 18 另一种人生的开端!

SOS团三星级★★★

2楼
补完更新。。
阿尔冯斯OJISANG。。你又出现了~每次你的出现都是这么飘逸。。大叔美啊~
虽然都是由晓来问。。但是你是故意的吧 是这样的吧 让晓暴走 从而给女王战斗的信心和力量

纯洁审问还真是不CJ啊。。借由此来打击女王的气势告诉她你只是在等待着被鱼肉而已。。这是何等的残酷。。
看着女王趴在由纪身上的对话。。真是让人怜惜。。再强势的女王也有脆弱的一面 这样的女王也很萌的说

美刃你穿的这么武装。。难道打算用*把吸血鬼这类的东西打暴吗。。。(喂喂 怎么说也是华丽的出场吧
一直以为美刃是哪个支族的吸血鬼。。原来也是兽人。。一句听说就把身份交代了。。
其实单从性格上来看 个人还是比较喜欢这个角色的。。也许新房放出此角色的目的是为了让晓和女王的羁绊更加深厚吧 (晓君 手抓软妹感觉不错吧。。你想推倒她了吧 想了吧!)

好吧 没看过原作的表示对晓曾经在宝藏里看到的很感兴趣。。到底是什么能让她面对女王的形体时暴走且造成头体分家呢。。。
话说此话的等级是不是应该稍微提升一点了。。很血腥啊。。

不知道新房会以什么样的方式来收尾 就看他的功力了

[ 此贴被iamliny在2010-03-27 20:27重新编辑 ]
SOS币:90(宝贝扁豆喵)

存在感

活跃日
帅哥离线 一个离开三年有余的人

SOS团三星级★★★

3楼
三支族对米娜公主再一次进行让人揪心的纯洁审问 其实就是借此来折磨公主的肉体和心灵 以达到控制公主的目的 这是吸血鬼体系中不得不面对的问题 而晓君也开始了自己的战斗 在和那个帅气大叔(名字是啥来着= =忘了)促膝长谈后 让其给公主带话 我会活着会见你 所以公主殿下也要坚强!!! 就这样 晓君开始了和那个很难对付的变身女的殊死搏斗 晓君因为不习惯于显身而处于被动 身负重伤 变身女逼问晓君关于一年前的那件事 但晓君记忆有一段空白 思绪混乱 偏偏这时那个猴哥杀到- - orz 为什么用的是长刀啊 就在千钧一发之际 美刃一身紧身戎装手持SPAS12 *登场了 猴哥被打成了筛子 终于显身了 原来是个像狒狒一样的怪物= = 当然这样也是被美刃一手刀砍飞了头颅 退场了 变身女紧追不舍 而美刃把晓君送到一处高楼的房间里为其疗伤 并用kiss的方式喂了他止痛胶囊 呵呵~~ 当然美刃继续上次的对话让晓君放弃米娜公主 并用身体来安慰晓君(真的爱上他了= =) 不出所料 晓君拒绝了 此时 变身女杀到 一下打飞了美刃 再次击伤晓 而晓君抓住她的手与其一同掉进最底层
晓君步履蹒跚 但是变身女又变成由纪的样子来刺激晓君 之后再次重重的刺伤了晓君= = 不愧是人狼一族 HP太厚了 晓君失血过多晕厥后 变身女最后一次变成米娜公主的样子想从晓君口中套取情报 不曾想 这样点燃了晓君心中的* 晓君显身了 零距离秒杀变身女 而此时 由纪和米娜公主正在焦急的等待着晓君凯旋的消息 有爱的一话
SOS币:90(宝贝扁豆喵)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
呃,让我说什么好啊
我觉得最好看的就是8、9两集的那一段
然后就进入了混乱的状况

怎么看着美刃也是人狼族啊
人狼族不全部都是男性的么
而且男主角有殿下和由纪已经够了
这又不是来开创后宫的

四方大战也乱了套了,虽然原作很长
但是很精彩
这倒好,已经废了两个了
不就没了么……
那些无牙的小孩也没用上
也没到那个地下的城市
晓的黑历史也乱糟糟的
看的我头都晕了

还有,也太血腥了吧……
直接卸头……
快赶上EVA了

我就是觉得8、9集不错
SOS币:55(宝贝扁豆喵)

存在感

活跃日
帅哥离线 314求生之路小分队队长

SOS团二星级★★

5楼
真不愧是新房啊,我这个漫画派完全看不懂之间有什么联系,人物更换都来了,有什么新房不能做的……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
发表于 2010/03/27 | 编辑
我果然猜對了,曉的失憶,是因為失憶之前的戰鬥而做成
這些戰鬥明顯是為了米娜
並且用來引出[真祖的遺產]

[真祖的遺產]想必是可以控制所有吸血鬼的能力
一旦擁有,便能成為[眾王之王]

另外,我覺得[真祖的遺產]是把本故事推去[完美的完滿的結局]的伏筆

例如由曉得到了[真祖的遺產],成為吸血鬼的頂峰之領導
好讓米娜離開-命運的苦苦束縛-有情人終成佳偶
而曉也可以逃避[loli控]這一指控
真真正正地合法合理地推她.........(!_!)

----------我是分割线-----------
另外,其實新防創造-刃美-這一個新角色是有苦衷的
這動畫只有12集,
做個第三者來加快劇情前進,是無可口非的
另,故意利用刃美喜歡曉,但曉拒絕了這一點上
反過來強調-曉由始至終都是對米娜一心一意的-(深化強調主題-這是一個少年少女的約定的故事)

另,由紀的是旁觀者角色,而且更重要的是引導者角色

旁觀者:沒參與吸血鬼的戰爭,沒推波助瀾
    更沒阻止/防礙/離間他們
    這是一個把[我們觀眾的角色]素質放了她身上
    有點像路人,也有點像旁白,
    但目的是想我們更投入動畫,脫離現實空間,令新防其他手段得以更易達到目的

引導者:我們聽到她的心聲,繼而會代入了她的思想位置去考慮
    由一個情敵的身份,去由心出發地去祝福這一對小情人
    顯出他們的感情是何奇難能可貴
    因而感化到她自行退出,祝願她們
    可收強化感染力之效

可見新防手段兇殘地改寫原作,也是出於[好心的]
花了心思,而別人不解,有時相當無奈的.....
我之前也曾有這經驗,所以請你努力地改吧 go go go!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 此贴被liu01在2010-03-27 01:16重新编辑 ]
SOS币:120(宝贝扁豆喵)

存在感

活跃日

实习生

7楼
看了感覺日本果然是變態+強大
作者有這種想法
@w@~

存在感

活跃日
喵~离线 不信神的信徒

SOS团一星级★

8楼
纯洁审问实在是有点囧,原来这才是最名副其实的老处女

战斗过程实在是不敢太恭维,先是一面倒的逃跑,变身后又一口秒杀。三大公族的顶级刺客也不过如此- -,前一集的悬念和紧张感一下就崩坏掉让我颇为无语

最大的看点?潜在后宫+LOLI女王
SOS币:30(宝贝扁豆喵)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
呵呵,女王是很强大的呢,怎么可能被小小的吸血鬼的要挟所屈服呢,呵呵再说手下还有这么多很能打的,呵呵,再说远古之血所剩下的人真是不平衡啊,怎么都是老的和要死的,哎。。
SOS币:30(宝贝扁豆喵)

关于我们|无图版|SOSG WIKI