上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[作品公开]黑主学园夜间部YY大会~

存在感

活跃日
美女离线 沉睡在梦中的理想乡

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8850
SOS币: 2020
社团: =||速速||亲卫队|=
社团: 木の海星大家族
社团: =!万事屋!=
社团: [McD's麥当劳]
社团: 「眞」靈魂SHīЛ∏
访问: 2019-08-23

楼主
发表于 2008/04/07 | 编辑

猜你喜欢: YY, 黑主学园夜间部

吸血鬼骑士开播纪念活动开麦拉~

参加就有SOSB+RP送~

黑主学园夜间部YY大会~

活动截止时间:4月21日22:00

活动内容:

比赛分两部分,参赛者任选第一或第二部分参加,也可两者都参加。

第一部分是单图YY,参赛者从10张图中任选1张进行YY。

第二部分是短篇YY,参赛者从10张图中任选2-4张进行YY,并将自己选出的图的YY连成一个短篇故事。

参赛规则:(请仔细阅读)

1.提交答案请隐藏RP9999。(注意不是999)

2.提交格式:

(1)以改图形式提交:

单图:

相应图片

短篇:

相应图片

(2)以纯文字形式提交:

单图:

第XX号图:
第1空:相应文字
第2空:相应文字
。。。

短篇:

第XX号图:
。。。

第XX号图:
。。。

。。。

以上两种格式任选一种提交。

3.本楼只允许答题,且每人限回一贴。禁水,禁非答题贴,禁止占楼。活动截止后本楼锁定。

4.禁止MJ参赛。

5.活动截止后将解除所有RP隐藏并开投票贴由团友公开投票进行评奖,在此之前可以修改已提交的作品。

6.评奖结束后统一发放奖金。

奖品:

单图部分:
冠军:300SOSB+3RP
亚军:200SOSB+2RP
季军:100SOSB+1RP

短篇部分:
冠军:500SOSB+5RP
亚军:300SOSB+3RP
季军:200SOSB+2RP

参与奖:

所有参与单图部分的团友均奖励50SOSB
所有参与短篇部分的团友均奖励1RP

本活动最终解释权归本版三位BZ所有。

以下是供团友选择的10张图:

图前的数字是图的编号,图中的数字是空的编号

1.
图片需登录后查看

2.
图片需登录后查看

3.
图片需登录后查看

4.
图片需登录后查看

5.
图片需登录后查看

6.
图片需登录后查看

7.
图片需登录后查看

8.
图片需登录后查看

9.
图片需登录后查看

10.
图片需登录后查看

[ 此贴被长门L在2008-04-22 18:19重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
发表于 2008/04/07 | 编辑
那就参加特别赛吧~
呵呵,以此漫画献给有爱的虚子~~

その1:
图片需登录后查看

その2:
图片需登录后查看

[ 此贴被长门L在2008-04-21 22:07重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(长门L)SOS币:50(长门L)SOS币:50(长门L)
SOS币:50(长门L)人品:2(长门L)

存在感

活跃日

参观生

2楼
发表于 2008/04/11 | 编辑
短篇:
第06号图:
第1空:新学期到来之前
第2空:有一个非常重要的事情!现在学园里的学生越来越多。
第3空:但只是小幅增加是不能满足我的期望!
第4空:黑主学园开始了他们的学期前招生计划
第5空:好,我会努力在外面作好宣传工作的!
第6空:只会把他们吓跑吧(小声)
第7空:所以,我决定作一个招生宣传短片!
第8空:当然,这需要我的儿子和女儿的倾力支持哦~~
第9空:可是,零不愿意参加怎么办?把他绑在镜头前可以吗?
第10空:随便吧

第07号图:
第1空:如果零真的不答应的话,理事长会失望的呢!
第2空:咻~~(开门声)
第3空:碰(关门声)
第4空:你怎么突然的到这来了?
第5空:吓,那么大声干吗`~见鬼了吗?
第6空:关于宣传
第7空:你自己参加吧,我不会去的!
第8空:什么嘛,你知不知道理事长对这次招生抱了多大希望啊`~!
第9空:勉强答应考虑!
第10空:真是的,难道就只是考虑吗?

第08号图:
第1空:大家好,欢迎"位"临黑主学园
第2空:CUT
第3空:你,有没有认真的查过字典?
第4空:刚才也是,居然把花卉读成花“奔”。
第5空:哎? 可是这个字明明以前一直读奔啊~
第6空:总之,如果明天晚上彩排之前你还读错,我拒绝拍摄……

第09号图:
第1空:哇~~
第2空:好累啊!为了宣传也没好好睡觉!位临~位临~
第3空:读错了呢!字!
第4空:是莅临!
第5空:什么?不是明明是位吗?
第6空:我以为字典上那个写的是莅字才对吧~
第7空:啊!不是吧~!
第8空:又记错了= =!
第9空:郁闷啊!这样零就不会答应拍摄了!
第10空:那就认真记
第11空:我有啊!只是会记错嘛!
第12空:真是
第13空:真受不了,这种东西怎么会忘?
第14空:优姬不行的话,零代替就好了啊!
第15空:就是啊,为什么零不能念啊!零这个笨蛋!

[ 此贴被长门L在2008-04-21 22:05重新编辑 ]
SOS币:50(长门L)SOS币:50(长门L)SOS币:50(长门L)
SOS币:50(长门L)人品:2(长门L)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
发表于 2008/04/13 | 编辑
单图:
第2号图:
第1空:最近在广大宅男中流行着这样一种病毒——钉宫病毒。中国钉宫病研究中心临床最新研究发现:钉宫病毒分5个等级,当钉宫病患者达到LEVEL5时,就会用手猛抓自己的脖子,虎齿突出,猛咬自己的舌头,直到被痛楚完全控制了理智。
第2空:钉宫最高
第3空:最后完全失去理智的钉宫病患者脖子和嘴边满是因脖子和舌头而流下的鲜血,口里念着仅余的一句话:

单图:
第10号图:
第1空:玖兰学长,请..请务必让我加入腐女俱乐部
第2空:当然可以了,我部非常欢迎像小姐你这般美丽的腐女
第3空:偷偷告诉你吧,玖兰学长亲手接过我送的花,还批准我加入腐女俱乐部
第4空:真的吗,好羡慕啊,我也好想入部
第5空:优姫,有兴趣入部吗?现在入部的话加送全体男部员浴室写真
第6空:这个人叫錐生零,是私立黑主学园腐女俱乐部宣传部长
第7空:如果我入部的话,可...可不..可以再送玖兰学长跟架院学长的床...床...床上OOXX(此处被和谐掉了)?
第8空:私立黑主学园腐女俱乐部由部长玖兰枢和副部长架院暁成立,男部员有支葵千里、一条拓麻、藍堂英、錐生零,我们全身心为你提供全面、贴心、专业的服务,现在入部送全体男部员浴室写真,作为腐女的你怎么可以错失良机,心动不如行动,还不赶快加入私立黑主学园腐女俱乐部。
    PS:私立黑主学园腐女俱乐部宣传部长錐生零宣

[ 此贴被长门L在2008-04-22 17:35重新编辑 ]
SOS币:50(长门L)

存在感

活跃日
帅哥离线 ゲーム スタート!

家中的荣誉团员

4楼
发表于 2008/04/22 | 编辑
活动已经结束,由于只有三人参加,所以就不公开投票了,所有参赛者的所有作品均以获得季军计算奖励。

奖金发放已结束。

所有作品均已公开,yinzp的短篇YY由于涉及XE内容所以限定30RP。

关于我们|无图版|SOSG WIKI