上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]这部动画人气很高,力压群雄!(无图有真相)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 4869
SOS币: 2021
访问: 2012-01-19

楼主
发表于 2008/04/19 | 编辑

猜你喜欢: 人气高的动漫, 人气很高的动漫

这是某个在线动画片播放网站的提供的数据,他们把新番人气排行,MS是这样的!
新番人气榜排名
动画名称 人气 状态
1 《Code Geass 反逆的鲁路修 R2》 164470 连载中
2 《吸血鬼骑士》 136352 连载中
3 《xxxHOLiC·继》 49940 连载中
4 《TO LOVE 出包王女》 27257 连载中
5 《我家有个狐仙大人》 23202 连载中
6 《舞-乙HiME 0~S.ifr~》 19012 连载中
7 《我的狐仙女友》 10525 连载中
8 《超时空要塞 边界》 8606 连载中
9 《初音岛2S》 8578 连载中
10 《蓝龙》 6030 连载中
可以看的出来,除了露露修以为MS其他动画都被她压了一头,而且差距不小的样子。可以看出这部动画确实非常的有人气!
PS:发完这贴我就回老家结婚了,MS我不会被其他动画的FANS们放过,大家在我结婚纪念日时要记得想我啊…………

存在感

活跃日
喵~离线 俺たちに翼はない

SOS团之无敌水王!

1楼
- -只能说那个在线论坛对这部有爱啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
啊 您结婚去了啊 酒席 丧礼 我们全报 要不要试试= -

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
《吸血鬼骑士》在某种程度上是有爱的佳片吧。。

只是。。在线播放的网站不够官方吧。。

存在感

活跃日

实习生

4楼
这只是说明各有所爱

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

5楼
咱们MF版才开版几天.发帖量就超过本版了.看来此动画人气的水份很大呀

PS:露露胸那个人气怪兽得BS下.

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
引用第5楼怪蜀黍2008-04-19 04:50发表的“”:
咱们MF版才开版几天.发帖量就超过本版了.看来此动画人气的水份很大呀

PS:露露胸那个人气怪兽得BS下.

呵呵,你是不是觉得我还没去你那边发帖所以跑来拆我台啊! 想发贴也不知道说啥好啊,毕竟一集都没看过!

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

7楼
引用第6楼花灵2008-04-19 04:56发表的“”:

呵呵,你是不是觉得我还没去你那边发帖所以跑来拆我台啊! 想发贴也不知道说啥好啊,毕竟一集都没看过!

没没什么.我来BSLULU胸的.

这动画我可是在追哦

存在感

活跃日
美女离线 ★該用戶被稱為神☆

SOS团四星级★★★★

8楼
XXXHOLIC一直在关注

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼