上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[03话感]ZERO的3个HAPPE END

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

ZERO同志
虽然你的情敌给你判死刑说你不可逆转的会变成E级别
不过只要稍微YY下,HAPPE END原来也是可以滚滚来的

1 我是机器,U姬的所有物

坏吸血鬼:我要吸你!
优姬:上,钢铁猎犬 零号机!
ZERO:了解,战术思考模式由长驻模式转为歼灭模式

只要体内没有那被污染的血,全部换成皮下循环剂,
脑袋也换成部分电子脑的

顺便升级下,*换成更大的 M13,要2把
或者巴尔干炮什么的

2 吸血鬼猎人

吸血鬼:区 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 名音の優

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2008/04/23 | 编辑
この3つの結末に対してすべて興味を持ちません

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
很好奇ZERO到底算人还是算吸血鬼
更好奇如果他拿那把*朝自己射击会有什么结果。。。
挂还是不挂,这是个问题

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

12楼
感觉这三个ending都不怎么happy的啊……哎~

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

13楼
发表于 2008/04/24 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 pHworks

SOS团三星级★★★

14楼
...这是happy ending吗?脑残ENDING差不错.

存在感

活跃日
美女离线 云雀

SOS团二星级★★

15楼
2 吸血鬼猎人
吸血鬼:区区一个E级别,拽什么?
ZERO:人吃牛羊肉,吸血鬼吸人血,那么你有没有想过有吸吸血鬼的血活下去的怪物呢?
吸血鬼:靠,你不会说你就是吧
ZERO:吸血鬼猎人 零号 40%限定启动
吸吧,吸吧,记得搞把大镰刀

这```这```是````圣魔之血?????
楼主你太强大了!!

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

16楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
美女离线 loli进化之失败品

SOS团二星级★★

17楼
我的YY ,女主的血有抑制或者净化之类的神奇功效。可以作为爱的糖浆长期供应。

存在感

活跃日
喵~离线 小小朵拉

SOS团二星级★★

18楼
引用第17楼萝莉扑通2008-04-24 17:06发表的“”:
我的YY ,女主的血有抑制或者净化之类的神奇功效。可以作为爱的糖浆长期供应。

一开始我也有这样的YY,握手!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

19楼
引用第6楼罗严塔尔2008-04-23 07:32发表的“”:

第2个 是 TB 不是HELLING

第1个 是 EG 托雷士
第2个 是 EG 亚伯
第3个 是 EG 黑血兄弟

原来这是EG的出处啊,长见识了

引用第17楼萝莉扑通2008-04-24 17:06发表的“”:

这个YY够强大的,长期供应怕要贫血了

关于我们|无图版|SOSG WIKI