上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[文字化]第三话的文字化的说!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

呐 因为一些原因 第三话的文字化由我来写 由于我打字不大好 有错误的地方请帮我修改一下
好了 言归正传
----------我是分割线-----------
  一大清早,黑主学院的理事长就匆匆把零和优姬叫了起来。
  在吃了早饭之后,理事长要求零和优姬执行正常的风纪委员所作的事:检查学生宿舍!
  之后,零和优姬在日间部搜出了一大包违禁物品:夜间部众人的相片!接着,零和优姬又去 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

10楼
发表于 2008/04/25 | 编辑
引用第8楼思雨2008-04-24 21:03发表的“”:
我有意見! 特有! 絕對有! 無限提出意見!
我‧是‧男‧的!
這個也好那個也好= = 不認識挖的人都一直叫思雨大姐!
我是男的啦 "ORZ...(還是說我很娘娘腔......) (哭奔~

主要是因为你的ID比较像女生吧= =
话说第三集已经出了啊,现在才去下载...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
不是因为文字而支持,而是因为喜欢而追捧

存在感

活跃日
帅哥离线 ★龙之帝国★

SOS团三星级★★★

12楼
真是不错继续期待啦!!

存在感

活跃日
美女离线 云雀

SOS团二星级★★

13楼
引用第8楼思雨2008-04-24 01:03发表的“”:
我有意見! 特有! 絕對有! 無限提出意見!
我‧是‧男‧的!
這個也好那個也好= = 不認識挖的人都一直叫思雨大姐!
我是男的啦 "ORZ...(還是說我很娘娘腔......) (哭奔~

那个``````不是说你什么,只是说你的名字男女莫辨``````我比较迟钝的``````

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

14楼
其实对于第三话...0和优姬靠那么近...就算不是吸血鬼...是人也会忍不住吸一口的....

存在感

活跃日
美女离线 云雀

SOS团二星级★★

15楼
引用第14楼枕头2008-04-24 17:52发表的“”:
其实对于第三话...0和优姬靠那么近...就算不是吸血鬼...是人也会忍不住吸一口的....

那个,你是男的还是女的阿?
54好孩子,不支持百合!!

存在感

活跃日
喵~离线 闇に飲まれよ!

SOS团之无敌水王!

16楼
发表于 2008/04/26 | 编辑
话说看文字还是没有看漫画来的直接呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI