上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]枢和零都好可怜,吸血鬼版罗密欧与朱丽叶吗?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

枢和零都好可怜,吸血鬼版罗密欧与朱丽叶吗? 两人的牺牲都很大,两位骑士不顾一切保护优姬,优姬你太幸福了~

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 闇に飲まれよ!

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2008/04/26 | 编辑

猜你喜欢: 零好可怜

这是没办法的事..一切看剧情发展了

存在感

活跃日
喵~离线 哎哟我去

SOS团四星级★★★★

11楼
枢长的....不明白..为啥大家都觉得他长滴好捏?我觉得另外那些吸血鬼长的比较美

存在感

活跃日

实习生

12楼
现在女生后宫动画嘛,一个女主角,然后众多男主角围着她转,还要男主角们来几个牺牲什么的,女主角还要一副很无辜的样子,哎,真是浪费了这大量的人力资源啊。零身世这么凄惨,境遇那么糟糕,可是他一直想要保护的人(他吸了她的血,有点让人觉得他太不好了),那个最不想被吸血鬼伤害的人其实也是吸血鬼,而且据说还是纯种的(天哪,这么稀罕的都出来了啊)。枢的话,总给人的感觉好悲哀的感觉,那双眼睛是深不见底的黑暗和悲哀啊,看到他的眼睛,总感觉像是要哭的样子,是担心优姬,想要保护优姬,才这样的吗?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
发表于 2008/04/27 | 编辑
可怜么。。可怜之人必有可恨之处。。
我是不会同情他们的拉。。他们也不需要有人同情。。
这可是他们自己的选择。。自己就要做好为自己选择负责的准备。。。

存在感

活跃日

实习生

14楼
哈哈`
!~`1咱门主要看 罗密欧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
女性的后宫来了.来吧.快点出多点女性后宫.哇哈哈

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
看到标题,我第一个反应是,枢和零一个是罗密欧另一个是朱丽叶……= =

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

17楼
发表于 2008/04/28 | 编辑
引用第15楼正衰鬼2008-04-27 02:43发表的“”:
女性的后宫来了.来吧.快点出多点女性后宫.哇哈哈

感觉不太可能了...女主角就一个了...

存在感

活跃日
美女离线 沉睡在梦中的理想乡

SOS团五星级★★★★★

18楼
引用第16楼skydark2008-04-27 13:13发表的“”:
看到标题,我第一个反应是,枢和零一个是罗密欧另一个是朱丽叶……= =

啊,同感。。某也想成这样了。。。内心还激动了一下= =

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
两位骑士不顾一切保护优姬??
可是ZERO 咬优姬了=0=

关于我们|无图版|SOSG WIKI