上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[文字化]第四话,启动!!!!!!

存在感

活跃日
美女离线 云雀

SOS团二星级★★

发帖: 1350
SOS币: 13406
访问: 2013-05-23

楼主
发表于 2008/04/29 | 编辑
 こんにちは !!第一次因为一部动画片而将作业草草了事呢!吸血鬼骑士的魅力就是大啊~~~~~~接下了文字化任务的我已经做好明天被老师骂的结果了~~` 没事没事没事!大不了本周的操行分不要了!!为了亲爱的吸血骑士,我豁出去了!!!
それでは ,文字化的第四话,启动!!!!!!
----------我是分割线-----------
  优姬看着零和那些血液,心中涌上了莫名恐惧。与此同时,在理事长室的枢敏感地察觉到了血腥味,立马赶往楼梯口。
  而当枢走上楼梯口的时候,只看见零和优姬身上的血,在他们的制服上绽开大片大片的血色花。“沦落为嗜血的畜牲了么?锥生零。” 枢学长一边说着,一边护在优姬身前。不知为何,优姬想起了她和枢学长相遇时,被学长杀死的那个吸血鬼。
  零,零会被杀死的!!这么想着,优姬欲上前制止枢学长,可身子却一晃,倒在了零的怀里。“看来你贪婪地吸掉了不少血啊。其分量足以使优姬站都站不起来。优姬的血,就那么美味么?”枢抱起优姬质问着零,离开了现场。留下了愣在原地的零。
  医务室里,枢温柔地帮优姬处理伤口,看着流泪不止的优姬,枢轻轻的问道:“优姬?开始害怕吸血鬼了么?”优姬摇摇头。而理事长就在这时敲了敲门,并叫枢去夜间部压住骚乱。
  接着,理事长在枢的位置上站定,为优姬贴上了一块胶布,之后,将零的事告诉了优姬:零的一家在四年前被吸血鬼袭击,只有零活了下来。而在零的脖子上发现了深深的牙印。从此,零就成为了吸血鬼。
  看着优姬担忧的将手抚上颈部,理事长又告诉优姬,应为零不是纯种吸血鬼,所以被零咬了的优姬是不会变成吸血鬼的。听着理事长的安慰,优姬忽地想起了零的药,那是血液碇剂,抑制吸血欲望的药``````
  与此同时,夜间部的蓝堂英学长和架院晓学长却对优姬的血的味道的出处有了怀疑``````
  优姬处理好伤口,走到楼梯口,对自己毫不知道零的痛苦而内疚不已。而当优姬走到理事长室门口时,偶然听见了理事长和枢学长的争执,是关于要不要将零转入夜间部的问题。优姬心里一阵紧张,快速从理事长室的门口跑开了。
  站在花园中的优姬心中想了很多很多,突然明白了:原来零一直都在厌恶着自己。而自己却说了那么过分的话``````
  第二天早上上课时,优姬突然跑出教室,直奔夜间部的宿舍。优姬进门时,恰好看见蓝堂英学长。当优姬说出想见枢学长时,蓝堂英学长立马帮优姬带路。刚走上楼梯时,蓝堂英学长突然问优姬:“小优姬那是谁的牙印?”优姬听了,反射性地摸了摸脖子上的胶布,可蓝堂英学长正晃悠着手上的胶布向优姬笑着,告诉优姬是枢学长叫他们什么也不要提的。优姬在心底感谢着枢学长,却没注意到蓝堂英学长看着她一幅想心事的样子,心底涌起了不满。
  “真是的,太让人烦躁不安了!小优姬你到底是枢学长的什么人啊?”边说着,蓝堂英用冰冻住了优姬的脚,“我说啊,小优姬你到底是枢学长的什么啊?”“枢学长是十年前把我从吸血鬼手中救出来的大恩人!”“啊~原来发生过这种事啊!那么,小优姬为了回报恩人枢大人,是不是应该把身上的全部血液都献给他呢?是吗?你的血原来是枢学长大人的啊!但是,那个牙印却不是枢大人的呢。不能再给其他人了,包括我在内。总有一天,枢大人的嘴唇会温柔地触碰你的颈部。牙会慢慢地刺下去`````”优姬惊恐地看着蓝堂英学长。而蓝堂英用冰冻住了优姬的手,想带她去见枢。优姬愤怒的举起了手,刚想扇下去,却被枢抓住了手。
  枢狠狠地斥责了蓝堂英,在转而安慰优姬:“没关系的,优姬只要保持优姬原来的样子就好了。”
可不知为何,优姬感觉眼前的枢很悲伤。
  枢送优姬出了宿舍,并叮嘱她,让她下次来夜间部的时候找个伴来。这时优姬终于说出了自己来的目的——不要把零编入夜间部!而且,优姬向枢说出了自己对零的内疚:自己从来不知道零忍受着的这么大的痛苦。可枢取拒绝了这个请求。
  优姬沮丧地回到了宿舍,却和零碰了面,零将*递给优姬,并告诉优姬:如果自己再次有了吸血的欲望,那么,就用这把[血之蔷薇*]杀了自己!优姬一脸惊恐,颤抖地躲到了墙角。她看向零的大大的眼睛里满是泪水,还有几分惊恐``````
----------我是分割线-----------
不好意思,由于我还是学生,现在时间应经不够了 ,所以我只好先告一段落 。明天我会接着写的,我保证 !!!——2008,04,29留
阿拉阿拉,终于写完了。昨天在家长的所谓“中学生有电脑就只可以用其来操作有关学习的事”的霸王理论下屈服,不得不放弃第四话的文字化,给大家带来不便,实在很抱歉。今天早上终于有了第一次在学校赶作业的经历,真的是很累啊,一边写作业一边躲避老师的检查`````所以,祝大家在近期里有好运气!多多敛财!也希望大家要继续支持吸血鬼骑士拉 !!!话说夜间部里的那些学长真是越来越帅了呢!

[ 此贴被天空云雀在2008-04-30 17:01重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(长门L)

存在感

活跃日
喵~离线 地图上消失的村子--红贽祭

SOS团二星级★★

1楼
赞lz 辛苦的说 期待ing

存在感

活跃日
喵~离线 闇に飲まれよ!

SOS团之无敌水王!

2楼
看过漫画的再看动画就是看那个美型啊..已经无所期待了

存在感

活跃日
帅哥离线 ★龙之帝国★

SOS团三星级★★★

3楼
发表于 2008/04/30 | 编辑
写的很不错继续的期待了!!

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
辛苦LZ了~~继续加油哟~~不过学习也不能因此拉下啦~~FIGHTING!
期待更新的说~~

存在感

活跃日
美女离线 云雀

SOS团二星级★★

5楼
学习我是不会拉下的[应为我上网的前提是成绩好啦],最近打字也稍有提高。
都是拜文字化所赐啊~~~总之,文字化我会继续写下去的
有不好的地方还希望大家提点意见或建议    

存在感

活跃日
帅哥离线 黃金獠牙の告死天使

SOS团三星级★★★

6楼
发表于 2008/05/01 | 编辑
偶爾回來看看= =" 看到云雀你這麼敬業有點感動呀= ="
但不要步我的後塵哦...←正在因拚學業而每天吐血1公升
所以= =" 文字化的作業偶爾也可以晚個一兩天啦......
嘛= =" 這事就自行決定吧 因為我已經置身事外了XD" (放假中回來混的BZx1)

存在感

活跃日
美女离线 云雀

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2008/05/01 | 编辑
我从不[因拚學業而每天吐血1公升]!
因为我周一有微机课,所以如果是周一出的话我就在上课时看完
晚上写文字化``````现在我正在考虑要不要用侑子大人的语音输入器~~~~~~
5打字还是不行呐~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 黃金獠牙の告死天使

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2008/05/02 | 编辑
如果是打字的問題= = 那大可以用文字化的機會去練一下...
話說我的打字是因為那時候玩網遊跟別人吵架吵回來的
好了= = 最近這就是最後一貼了 繼續潛偶的水了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI