上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]看了吸血鬼漫画的感受

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我是看了动画才开始看漫画的,因为实在很喜欢这个片子。当然yuki公主才是我看漫画最大的动力阿。从一开始就不喜欢枢,希望零和yuki在一起,话说看了这个片由想起真实之泪了,看的真是煎熬。总觉得yuki和零走的越来越远了,真的是很不爽,甚至有点不想看了。哎。。。没事上来发发牢骚。大家无视我 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2008/05/03 | 编辑

猜你喜欢: 枢零漫画

我和楼主心情一样哪..

存在感

活跃日
喵~离线 我是杀来又杀去

SOS团之无敌水王!

11楼
无所谓~爱乍样乍样~

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
优姬和其中一个在一起都会伤害都另一个人,真系好难选择啊!*_*

存在感

活跃日

参观生

13楼
发表于 2008/05/04 | 编辑
真如LZ所说就好了~
我怎么觉着枢大人在动画上出镜率这么的低呢?

存在感

活跃日

参观生

14楼
总之越看越让人心寒~~
怎么看怎么觉着悠姬对枢大人的感情不是爱!而是敬爱`~~```(叹气中~~)
倒是对0比较有点意思的说~~
郁闷~~
(话说之前看到漫画上说悠姬是枢大人的妹妹时简直没得想法了~~不过后来看到兄妹关系没这么简单时才松了口气~)

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
偶是觉得动画米漫画好看啦..尤其是人物走形..
枢大大和优姬被走形成这副马相..让人非常之郁闷纠结.. 囧rz..
不过听说 等动画进度赶上了 漫画进度 动画也许会有新的剧情也不好说..
嘛 ~其实偶是觉得优姬和谁在一起都是幸福的..
所以会比较无所谓于优姬对0或枢的感情纠葛..再弱弱的说..虽然偶比较倾向于枢啦.. (众: ...- -||那你还看什么?被PIA飞..)
饿..貌似有些矛盾.. 总之 结果 那个 介个..算了 说了一堆的废话..飘走算了..
众:- -b

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
lz对人物有偏见啊,虽然要本着公正不公平的态度,不过还是要有爱,有爱。。。而且枢本身那样也是有原因的,归结到一个词就是-命运。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
话说貌似0会一个人..个人感觉...

关于我们|无图版|SOSG WIKI