上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

『問題』優跟 殺了零一家的 吸血鬼 會不會有啥關系呢,,,

存在感

活跃日
喵~离线 kawa shima ami 永失吾愛。

SOS团之无敌水王!

发帖: 24961
SOS币: 3597
社团: 零崎一賊
社团: 俺の妹がこんなに可爱
社团: 德.\意.\志§骑士团
社团: 黑曜の风纪委员会
社团: SOSG·如月帝国军
访问: 2011-10-11

楼主
发表于 2008/05/23 | 编辑
殺了零一家的 是個 神秘的 女吸血鬼
優在漫畫中 已經證實是 樞的妹妹 那 也應該是純吸血鬼

第七話里面 優在回憶的 時候 有另外 的 一個 聲音 那 會不會就是那個神秘的 吸血鬼?

腦子 一片混亂額。。。

還有 優既然是純吸血鬼 應該 很強才是啊 吸血鬼都應該 怕她啊
但是 為什么 還有 吸血鬼 襲擊她呢 ?

想不通想不通啊

存在感

活跃日
帅哥离线 ゲーム スタート!

家中的荣誉团员

1楼
因为优姬自身吸血鬼因子被封印的缘故,使得其他吸血鬼对她不会产生本能的畏惧行为。
再加上优姬原本是纯血,所以血很香,所以吸血鬼们当然就都想吸拉~

至于那个神秘的声音就不知道是怎么回事了。。。完全没有头绪。。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
看來 漫畫 也還沒透露嘛。。。
安心的等下集咯

存在感

活跃日
美女离线 loli进化之失败品

SOS团二星级★★

3楼
杀了零一家的那个吸血鬼,漫画里面不是出来的嘛。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼萝莉扑通2008-05-23 17:05发表的“”:
杀了零一家的那个吸血鬼,漫画里面不是出来的嘛。

哦 ?

是么
沒看過 漫畫額。。。

雖然知道 劇透 是 件可恥的 事情
但是 還是 非常想知道啊 。。。

存在感

活跃日

实习生

5楼
因为YUKI体内的吸血鬼因子被封印的缘故,所以...而且因为YUKI是纯血所以即使吸血鬼因子被封印,她体内血的味道还是容易吸引其他吸血鬼的

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
LS刷帖很可耻...

那个杀了零一家的女吸血鬼之后应该会登场的,然后被干掉

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
话说那个女吸血鬼“闲”被枢干掉了,她的一生充满悲伤,挺同情她的。。。。
又说枢居然是吸血鬼的始祖,我汗,我倒。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

8楼
......................虽然咱没有看过漫画....但是动画可以原创的嘛....囧

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2008/05/24 | 编辑
引用第6楼枢木朱雀?2008-05-23 18:21发表的“”:
LS刷帖很可耻...

那个杀了零一家的女吸血鬼之后应该会登场的,然后被干掉

我還以為 那家伙 會是個很重要的角色呢 。。。

不會太早就被干掉吧 ,,,那太沒 意思咯

关于我们|无图版|SOSG WIKI