上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]吸血鬼骑士同人志 被遗忘的记忆

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大家好啊~~~我是某火星鸟,出于对《吸血鬼骑士》的喜爱原创了一篇同人志,请大家看之后不要向我扔鸡蛋``````现在鸡蛋是很贵的~~~~还有,转帖的时候注明一下出处 ~~~~~~如果有人转的话``````
我所写的故事,是发生在十年以前的事,是优姬被尘封的记忆的一小段。
当是的优姬只有4岁,而玖兰枢是5岁。两人生活在皇族的旧城堡里。下面是最初的人物简介,如果有新出场而非路人甲的人物,我以 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2008/05/27 | 编辑

猜你喜欢: 吸血鬼骑士枢姬缠绵图, 吸血鬼骑士同人漫画, 吸血鬼骑士耽美漫画

第一眼看见标题时..只注意了同人两字.....所以还以为是...那啥的...进来一看..原来是这样....想歪了..

存在感

活跃日

实习生

11楼
发表于 2008/05/27 | 编辑
-“痛痛痛痛痛~~~~~~~~”玖兰枢哀嚎着,
  -怎么可以让偶最爱的枢大人摔得这么惨啊!
  -555555。。。。。
  -LZ下次要温柔点呃!

存在感

活跃日
美女离线 云雀

SOS团二星级★★

12楼
发表于 2008/06/01 | 编辑
吸血鬼骑士同人志 被遗忘的记忆
第二章

----------我是分割线-----------
      黑色的地方,视野中的一切都是黑色的,没有一丝光亮。“这里是哪儿?”优姬睁大眼睛,竭力想看清周围的东西。可是,即使是优姬足以和玖兰枢媲美的夜视眼,所能看到的,除了黑暗,还是黑暗。慢慢地,惊恐一点点侵蚀着优姬的心灵,优姬用手死死地捂住嘴,眼中出现几星泪光。
      “高贵的公主迷失了方向,黑色的夜幕将其笼罩;年幼的公主不知世事,尊贵的王子已知先兆``````”淡淡的声音回荡在这黑暗的世界之中,优姬慌忙站起身来。
      “谁?是谁?这里是哪儿?回答我,回答我啊!”优姬的喊叫声中不觉掺上了几分呜咽。可那似乎缥缈的女声却在这封闭的空间之中回荡,如涟漪般层层铺开,又层层收拢``````
      “``````公主,公主。主宰黑暗的公主呵,汝之力量注意与众神抗衡,汝为何将其藏匿?汝为何不使用汝之力量?汝之父母所赠予汝之力,是否仍旧沉眠?汝之力呵,汝之心呵,何以长眠?夜幕未散,汝亦未寻回汝之匙么?公主,汝所与时间甚少,汝应知,何谓汝之使命``````”冷冷的女声,优姬的眼神慢慢黯淡。
      “吾之使命是``````复兴皇族,统领吸血鬼,与人类共处。此为吾,最后的纯种皇族吸血鬼的使命,是吾之责任``````”优姬的声音突然丧失了所有的情感,比玄冰更冷的声音。她一点点抬起头来,看着这虚无的黑暗,血色的眸子里没有一星光亮,泪亦未干。这样的优姬,无论怎么看,都更接近于漂亮的BJD娃娃,而不是一位有血有肉的人类,这样的优姬,散发着一种凛然的王者气势,令人不寒而栗``````
——————————分割线的说——————————
      那个梦,那个声音``````到底是谁?
      “优姬~~我回来啦!我们去玩吧!”玖兰枢快乐的声音从门外传来。可优姬却在发呆。
      为什么叫我公主呢?我的使命又是``````什么呢?为什么想不起来了呢?明明在梦里回答出了的啊。
      “优姬,怎么了??”
      “啊~~厄,枢,枢哥哥,什么事??”优姬回过神来,看见一脸担心的玖兰枢,吓了一跳。
      “优姬,不舒服么?”玖兰枢看着优姬,用手试了一下彼此额头的温度。“并没有发烧啊~优姬,怎么了?”
      “厄,我没事的。枢哥哥,不用担心的。”优姬乖巧地笑着。但玖兰枢眼中的忧虑仍未散去,而优姬只好心虚地小声补了一句:“的确没什么。我刚刚只不过发了下呆,想了下昨晚的梦,就这样``````”
      那只玖兰枢突然皱起眉头,用比平时更严肃的语气问优姬:“快说,优姬。昨晚的那个梦里,有什么?”
      明显被玖兰枢的语气吓了一跳的优姬,把梦中所有的,她还记得的事说了一遍,包括那个声音,和自己的疑惑。
      那只玖兰枢的脸色渐渐凝重起来,优姬看得很是担心。当优姬想上前安慰玖兰枢时,一道黑光闪过。优姬的眼睛突然没有一丝光亮。
      (和那个梦中的自己一样,意识被``````)
      向后倒的优姬被一双稚嫩而有力手稳稳接住,玖兰枢声音中的天真与童稚一扫而光:“优姬,对不起,请你``````先睡会儿吧。``````佣人,请把优姬公主抱回房间,让她睡会儿,不准吵醒她!!”
      把优姬交给侍卫和佣人的玖兰枢快速离开城堡,用自己特有的能力唤来了纯血种吸血鬼特有的坐骑——黑蝙蝠。在夜幕的笼罩下,玖兰枢对黑蝙蝠发出命令——“黑蝙蝠,快出发!目标:吸血鬼长老院!”
      黑蝙蝠特有的振翅声残留在这也空中,无论是哪知吸血鬼,都可以清楚地感觉到这高贵的纯血统的怒气。
      “玖兰枢大人生气了``````”
      “为什么呢?”
      “可能是,有人动了他喜欢的东西吧``````”
      “恩,也许有人想破坏他心爱之物吧``````”
      “不知道呢```````”
      ``````
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(长门L)

存在感

活跃日
帅哥离线 ゲーム スタート!

家中的荣誉团员

13楼
出第二章了呢~MS是有人侵入了优姬的梦中在做心理暗示?

存在感

活跃日
美女离线 云雀

SOS团二星级★★

14楼
厄,其实是优姬未解放的另一重人格啦
也可以说是优姬的力量人性化``````
说实话,那段预言想得我好辛苦的说
咱文言文是弱项呐
`````````
希望写完所有的文后
咱文言文能不要拉后腿``````

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
嘛嘛~~能写同人小说也是有才啊~
LZ~偶钦佩你的说~加油哈~

存在感

活跃日

实习生

16楼
发表于 2008/06/02 | 编辑
顶lz~优枢真是美好诶。。。
支持。。。 (>﹏<)

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

17楼
更新了啊~话说看起来要走禁断了= =

PS:这帖怎么没加分?

存在感

活跃日
帅哥离线 ゲーム スタート!

家中的荣誉团员

18楼
引用第17楼chelseafc2008-06-02 13:15发表的“Re:[原创]吸血鬼骑士同人志 被遗忘的记忆”:
更新了啊~话说看起来要走禁断了= =

PS:这帖怎么没加分?

厄。。。老糊涂了。。。
光顾着回帖,忘了加分了。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
期待,,,,期待,,,,
支持lz....

关于我们|无图版|SOSG WIKI