上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[文字化]第八话 (已完…没气了…)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

不知不觉地已经写到了第八话了阿~~~~~~~觉得文字话很难写,但毕竟以自己对吸血鬼骑士的爱挺了过来。今天那个数学欧巴桑,居然拖了一节课,害得我六点半才到家~~~还布置一堆作业~~~亲爱的枢大人,请以你纯血的名义,让那个欧巴桑明天来不了学校!!!!!
厄``````废话不超过十句,文字化,有我来为大家铺开``````
----------我是分割线-----------
    微弱的晨光洒向大地,纯种吸血 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 k-on

SOS团一星级★

10楼
发表于 2008/06/04 | 编辑
写这么多好用心哦厉害佩服

存在感

活跃日
喵~离线 Saber永远的骑士

SOS团一星级★

11楼
发表于 2008/06/05 | 编辑
谢谢LZ 真的太有爱了

存在感

活跃日
帅哥离线 小编制慢性中毒中…

SOS团二星级★★

12楼
发表于 2008/06/06 | 编辑
强烈支持原创,不过楼主还是要以学业为重哦。。

存在感

活跃日
美女离线 云雀

SOS团二星级★★

13楼
发表于 2008/06/06 | 编辑
引用第12楼shangzhu2008-06-06 15:22发表的“”:
强烈支持原创,不过楼主还是要以学业为重哦。。

这是文字化。
是根据动画改编的说哦~~~~~~
不要搞错了~~~~~~
同人文我专门开了一帖的说~~~~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
发表于 2008/06/07 | 编辑
支持lz了,不过看文字比看动画累多了

关于我们|无图版|SOSG WIKI