上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]枢零夫妻相性100问 (BL慎入)

存在感

活跃日

参观生

发帖: 14
SOS币: 2067
访问: 2008-06-11

楼主
发表于 2008/06/11 | 编辑

猜你喜欢: bl, 枢零漫画, 枢零

此文保证会在几天之内完结,虽然没有搞笑的本事,不过爱到了就行了,握拳!

监制:某夏
友情监制:小白
嘉宾:玖兰枢,锥生零
主持:蓝堂英,架院晓
观众:同人狼们

某夏:各位扇子大家好,欢迎收看大萌电视台《吸血鬼骑士》特别节目《枢零夫妻相性100问》,本节目秉持发现蛛丝马迹并BL之的立台基本原则,在过去的几年时间中,受到了广大同人女的热情拥护……〔省略滔滔不绝的吐槽n万字〕

台下蓝堂已经迫不及待的要挤出来了〔某夏:表忙,你又不是主角。某夏我可是任劳任怨的打工仔啊,好不容易有一个出镜的机会,嘿嘿~~~再说主角枢大人和零零都没有意见^ ^〕
蓝堂:(吼)枢大人那是风度好,不代表他没意见
某夏:所以你也承认你没什么风度了
终于开口的架院:英不是没风度啦,只是可爱的那面太明显了(被华丽丽地忽视掉的话)
监制小白:(在混乱中顶着蓝迷的香蕉皮出来救场)下面有请VK闪亮亮的两位主角枢大人和零大人以及嘉宾主持蓝堂英和架院晓登场〔鼓掌~撒花~~〕

混乱结束,蓝堂百米冲刺冲上台。
某夏:(奸笑)看到没看到没,多恩爱的一对。
小白:不错,可以做下期节目的素材,决定了,下期做《架蓝夫妻一百问》
另一边,枢大人和零零在工作人员的保护下出场〔某夏忘记了赚钱的算计,星星眼飘走~〕

蓝堂轻咳两声,接过架院递过来的第一张卡片
1:请问两位的名字
枢:玖兰枢
零:锥生零
蓝:很好,下一题
枢:等等,我们昨天注册结婚了,他的名字应该叫玖兰零才对。(场下的枢零迷开始骚动呐喊)
零:(怒瞪)……
枢:(丝毫不在意,满眼温柔的凝视着零)……
蓝:满户牢骚ing~(玖兰,多高贵美好的姓啊,零零君你作为level D能得到这个姓竟然不知感恩,太过分了,为什么枢大人要对一个下等吸血鬼那么温柔)
架院:枢大人,作为第一题,你爆料是不是太多了
枢:(对着零零笑)因为太幸福了,所以忍不住想和大家分享
零:(脸红,和枢对视三秒,然后转头正视架院)我的名字是玖兰零
场下再一次骚动,花瓣与炮仗齐飞,口水共YY一色。
某两监制:很好很强大,就这样保持下去吧枢大人,零零君

由于蓝堂还在神游中,架院夫兼妻职上阵。
2.性别是?
枢:男
零:男
架院:这题没有悬念,下一题

3.你的性格是?
枢:温柔
零:正直
枢:零你忘了你还有别扭
架院:枢大人,不用介意,正直和别扭总是相连的。下一题

4.觉得对方的性格是?
枢:别扭,坚强得让人心疼(握住零的手)
零:(似乎回忆起了什么)
架院:这可不是回忆往事的时候哦,零零君。你认为枢大人的性格是什么?
零:(回过神来)温柔,有时候很霸道,还有一点腹黑
枢:零不喜欢我的霸道吗?
零:(对表情温柔受伤的枢无法回答,脸憋的绯红)……(继续绯红,妥协ing)我没说不喜欢(说完扭过头去)
架院:(看着一脸意料之中,表情沉稳又得意的枢)很好,你们已经相互证明了
两监制:温柔强势的腹黑攻和正直坚强的别扭受现在正大萌,快加派两个摄像来,拍些美美的相片,等着同人女疯狂的抢购吧(众:怎么老是出场捣乱,这两路人)

5.两人第一次见面是什么时候?什么地点?
枢:是零受到闲袭击的时候,当时我追踪到闲的气味,但是当我赶到的时候,零已经被……(握紧零的手)都怪我迟了一步,在他最需要我的时候我却只能看着他面无表情,被他师傅带走。
零:还好他迟了一步,不然以那个时候他的实力,可能被闲那个女人所伤也说不定。
架院:(好恩爱的两人)那零零君也是在那个时候认识枢大人的吗?
零:我是在理事长家里第一次见到他的。

6.那么是怎么认识的呢?
枢:我去参加优姬的生日晚餐的时候,他一见到我就很凶的把我推开了,那个时候零很讨厌我呢!
零:我并不是讨厌你,只是你身上纯血种的气味让我记起了闲。

7.对对方的第一印象是?

作者: 夏日阳光暖 2008-5-3 20:21   回复此发言  

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:【原创】枢零夫妻相性100问 (BL慎入)
枢:脆弱美丽需要人疼的孩子
零:漂亮温柔的人,可恨的是是个纯血种

8.喜欢对方哪一点?
枢:(理所当然)全部
零:无微不至的温柔。本来决定了要讨厌纯血种的他,但是对那样一个人,想讨厌都没有办法,久而久之才发现接受他的体贴成了习惯。
架院:(看见场外有人举手)有人提问啊?
场外零迷代表:(还没被邀请就站起来发言了了)枢大人明明处处都在虐待零零,连和优姬的约会都带着零零,这样的话零零该有都伤心啊!
枢:谁叫零那么迟钝呢,要让他发现自己爱着我,不用点非常手段怎么行。但是我也很心疼啊,明明自己爱的人就在身边,他却不知我爱着他,还要让我做出伤害他的行为。
枢迷代表:枢大人,原来受伤的一直是你,我们温柔的枢大人!
零:(凑近枢的脸颊,轻吻一记)
枢:(马上攫住零的嘴唇,压在身下,一个深情的长吻)
枢&零迷:发狂地尖叫中,在这尖叫声中蓝堂回魂了,但是一看到正吻地浑然忘我的两个人,石化了。
架院:咳咳,继续咳咳(但没有人理他,于是架院自顾自的问了下去)

9、讨厌对方哪里?
枢:(在架院把问题重复了十遍之后)脆弱的时候,却老是拒人于千里之外。
架院:零零君也是男人嘛,当然不希望有人看见自己脆弱的一面了。
零:老是在我面前提优姬,那么的不由分说,连反驳的余地都不留给我。
枢:(君王式的优雅笑容)如果我不这么做,你怎么想的清楚你爱的是谁。

10.觉得两个人合得来吗?
枢:当然合的来
零:算合的来
架院:零零君有什么不满足的地方吗?
枢:是我太让他满足了。
零:(脸红ing)……
架院:台下的,口水擦一擦。下一题

11.怎么称呼对方?
枢:zero
零:枢
架院:(接住台下扔上来的纸团)台下观众甲说:枢大人,叫zero很平常嘛,我们大家都是这么叫的。难道您没有考虑过叫小亲亲什么的吗?
枢:那么没有品味的称呼,怎么配的上零呢。其实关键是呼唤时的心情,只有我的真心才能让zero这个名字更美。
零:(明显松了一口气)
枢迷:枢大人,你好高雅好有品味,我们果然是俗人~~
零迷:果然给儿子挑了一个好儿婿

12.希望被对方叫什么?
枢:枢
零:零
架院:看来他们很和谐

13.如果要把对方举例成一种动物的话,是哪种动物?
枢:羚羊(插花:其实是作者喜欢这种优雅美丽又敏感的动物,殴打~)
零:豹(孤独的王者,最喜猎食羚羊,奸笑~)

14.如果要送对方礼物的话,会送什么呢?
枢:因为他说讨厌我,所以曾经送过一个诅咒人偶,好让他了解自己是口是心非。
架院:一如既往的强势啊枢大人
零:我的血

15.希望收到对方送的什么礼物?
枢:他整个人
零:(扭头)
架院:不是血么?
枢:只有血怎么够
零:升级版的bloody rose
架院:???
枢:这样在某些时候他就可以以此威胁我,不过*那种东西有一把就够了……(啥?某些时候是哪些时候?自己想象吧^ ^)

16.对对方有什么不满吗?是怎么样的不满?
枢:只要能守在他身边我就满足了
零:对我太好了
架院:这是什么答案?
零:如果他不对我那么好,我也不会爱上一个纯血种吸血鬼。
架院:看来你们很珍惜对方啊。

17.你有什么样的嗜好?
枢:(把零拉到怀里,抚摸他的头发)宠他
零:(挣脱开)饲养白莉莉

18.对方的嗜好为何?
枢:遛马,玩*
零:偷窥
架院:(惊)偷窥?!
蓝:(复活)枢大人有这种嗜好,怎么一起呆在夜间部的我没有发现?
零:总是那样专注的看着我,有时连自己在做的事都忘记了,不是偷窥狂是什么?
架院:原来如此,枢大人,看来情不自禁也会给对方带来烦恼啊!
枢:不是哦,零其实一直很享受我的注视呢,对吧(对零微笑)
零:(无可辩驳的低头)
由于蓝堂复活,架院可以到一边歇口气了

19.请问你的毛病是什么?
蓝:什么破问题,枢大人当然是十全十美的。那么零零君呢?
零:(怒!凭什么他没有毛病我却有)
枢:蓝堂认为我喜欢的人有什么毛病吗?
蓝:(冷风吹过)当然没有!

20.讨厌对方对自己做什么事?
枢:离开我
零:太爱我
众:枢大人珍贵的爱,零零君嫌多的话分给我们一点吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2008/06/12 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

2楼
You’re a jerk!

存在感

活跃日

实习生

3楼
引用第0楼death7312008-06-11 18:04发表的“[转贴]枢零夫妻相性100问 (BL慎入)”:
No permission to view this article

-------------------------------
这是虾米东东哇~

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

4楼
发表于 2008/07/01 | 编辑
夫妻....谁锄禾谁当午呢?

存在感

活跃日
帅哥离线 苹果&Sylar

SOS团三星级★★★

5楼