上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐嘈]MJ难道不是只在H动画时才用得嘛= =||?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

如图所见 ,绯樱闲得CV由第5话时的折笠富美子变成了下面这个= =||
但是我可以肯定声音还是折笠的= =|| 都说配H要换MJ 那么这个正正常常
的动画片也要换MJ上嘛- -...更何况是已经暴了一集本名的情况下..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2008/06/27 | 编辑

猜你喜欢: 粉红色的菠萝动漫, 粉红菠萝动画, 粉红菠萝出品

LZ的签名,虽然在动画中也看了,但越看越吸引人啊

存在感

活跃日
美女离线 云雀

SOS团二星级★★

21楼
发表于 2008/06/28 | 编辑
我的声线听力不大好,没听出来

存在感

活跃日

实习生

22楼
发表于 2008/06/29 | 编辑
ruguo you ren zhi kan H新番的话估计就可以对MJ比起本体有更深的了解了..

存在感

活跃日
喵~离线 ‘我什么都不想了。”

SOS团二星级★★

23楼
发表于 2008/06/29 | 编辑
引用第3楼Air_Smith2008-06-26 13:19发表的“”:
是的MJ万能

同感..很認同的說..呵呵..

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
发表于 2008/10/24 | 编辑
看到某人的签名...
吐槽...

存在感

活跃日
帅哥离线 Philanthropist

SOS团一星级★

25楼
引用第12楼fantasyhell2008-06-26 13:41发表的“”:
浅野真澄不是MJ吧...是不是你听错了= =..

浅野真澄 = Asano Masumi
这个是Mayumi

浅野真弓
【英文】Asano Mayumi
【性别】女
【生日】1969年11月13日
【籍贯】东京都
【身高】162cm
【血型】A型
【星座】天蝎座
【兴趣】和猫玩、读书、唱歌
【隶属】BaoBab Production

【主要经历】

浅野真弓(浅野麻由美、浅野まゆみ)的音质不算是最有潜力的,但是其本身对角*感的控制却非常的独到,比较为大家熟悉的要数《黯之末裔》中的黑崎密了,16岁就被杀害的密,饱受父母的冷落,悲伤的成为死神,目的是为无助的自己复仇。然而,最后却说出了:“至少为我活着!”这样的话,纵览全剧,密的感情变化被浅野小姐完成的神乎其神。

存在感

活跃日
帅哥离线 Philanthropist

SOS团一星级★

26楼
LZ,您大概真的听错了
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%B7%BA%E9%87%8E%E9%BA%BB%E7%94%B1%E7%BE%8E
wiki上面她的百科资料里有这部片

存在感

活跃日

SOS团一星级★

27楼
或许真的换人了.

存在感

活跃日

实习生

28楼
发表于 2008/10/26 | 编辑