上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创][印象]嗜血君王 玖兰枢

存在感

活跃日
美女离线 云雀

SOS团二星级★★

发帖: 1350
SOS币: 13406
访问: 2013-05-23

楼主
发表于 2008/07/07 | 编辑

猜你喜欢: 嗜血动漫头像, 嗜血图片动漫, 嗜血的头像

也许是因为学业的压力,我喜欢幻想着另一个世界里的另一群人的故事。他们快乐生活着,即使有了烦恼,也会有人在他们身边,鼓励他们,陪伴他们。有时,会不由地想起那夜幕所庇护的种族,以及领导那个种族的嗜血君王——玖兰枢。[阿达~~~~~~老师说开门见山是很好的开头的哦~~~~~~]
    在吸血鬼骑士中,我最喜欢的吸血鬼也许并不是他,但最让人感到忧伤的吸血鬼却莫过于他。
    夜的发,血之瞳,迷离的眼神,优雅的举止。没错,他的一切的一切都那么地高贵美丽,却又让人感觉到了化不开的忧伤。截了那么那么多的图下来,几乎是每一张图上玖兰枢都在优雅微笑``````没错,让人感到忧伤的,正是玖兰枢的笑,他那寂寞的笑,那优雅的笑,那无奈的笑,那礼节性的笑``````很奇怪对吧,明明是笑呢,明明有那么温柔的笑,却让人到一阵阵的揪心。
    也许,只因为那并不是他发自内心的笑,那,只不过是他用来掩饰什么的笑而已,只不过是他的面具罢了。真正的笑,是让人感到轻松,快乐的啊。我们看过的,玖兰枢发自内心的笑,是在他第二次去看优姬的时候。那时的玖兰枢笑着的样子,如生活在阳光下的天使,干净得没有一丝污秽,爽朗的欢笑里隐隐透出阳光的味道。
    那么,其他时候呢?不管是对优姬还是对着谁,他礼貌的微笑看得人莫名地忧伤。总觉得,玖兰枢在压抑着什么,让心思最为缜密的人感觉不到他真正的感情,亦不能发觉他最真实的自己。
    也是呢,一直被张老院视为君王的他,而同伴的友谊又多多少少建立在自己纯净的血统上,女生们的爱慕则是因为自己的表皮。这一切的基础,都不是真正的自己,都是自己身上的某样东西。也许,在玖兰枢的心中,真正真实存在着的只有优姬和敌对者锥生零。因为他明白,无论如何,小小的优姬都不回厌恶自己的。至于零,他讨厌自己并不全因为自己是纯血统,也因为优姬。而且,他是吸血鬼里唯一一个会违抗自己命令的非纯血种。
    众人在他眼中又是什么呢?棋子,而已。
    没错,除了他认可的人,其余的杂碎,不过棋子。
    无数的夜晚,看着月为棋盘披上一层轻纱,黑白棋子相间,汇成一局,淡看风云。他手执一子,看尽天下变幻。那一刻,玖兰枢是君王,他思考着下一步的计划,与长老院周旋着 ,统领着夜间部。
    可是,当那清辉的月光为他披上轻戎装的时候,他看着棋盘上的光影交替,计策连环,就不悲伤么,就不寂寞么?
    众人皆醉我独醒,众人皆浊我独清。
    这何尝不是一种孤独呢?
    在他心中最珍惜的优姬公主,注定不能陪自己走完全程,即使彼此都是拥有强大力量的纯血种。
    原因再简单不过:玖兰枢是君王,而黑主优姬是公主。
    公主对君王可以有对哥哥的喜欢,可以有对知己的信任,可以有对爸爸的依赖[``````],但,不会有对另一半的爱意。
    天意弄人。
    那么,面对未知,今夜的嗜血君王玖兰枢又在想着什么呢?
    无人可知,也许连他自己,都不知道``````
----------我是分割线-----------
试了好几次,制作的相册视频总是传不上来`````` HTML 代码不可用``````哭``````
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(有希の雪)

存在感

活跃日
帅哥离线 ゲーム スタート!

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2008/07/08 | 编辑
用不了html代码就用wind代码贝~
wind代码比html代码简单多了,帮助里有代码列表的。

存在感

活跃日
美女离线 云雀

SOS团二星级★★

2楼
发表于 2008/07/08 | 编辑
是么``````
可是我每一样都点过了,就是传不上来``````
然后``````
我的视频因为我点错的一个键给电脑DOWN了``````

存在感

活跃日
喵~离线 闇に飲まれよ!

SOS团之无敌水王!

3楼
发表于 2008/07/09 | 编辑
不能用代码的话不能上传然后发视频地址么?还很期待的说

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2008/07/12 | 编辑
支持枢
为什么一定不能喝优姬一块,优姬对他的感情为什么只有“哥哥”之情,想不明白。明明她也一直崇拜仰慕他的。难道力量的强大会带来感情的毁灭,不赞同。公主又如何,君王又如何,说不定他们会为了对方而放弃,背负了那么多,他们应该能得到幸福……
不过吧枢诠释得很好哦。他确实是忧郁的,忧郁得让人心碎

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2008/08/20 | 编辑
枢确实很有王者风范...不过感觉很难得到幸福的样子...
果然还是枢支持者比较多啊...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2008/08/21 | 编辑
希望优姬和枢在一起的飘过..- -!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
发表于 2008/09/12 | 编辑
LZ写的真不错,真是好文采啊.膜拜了.

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2008/09/13 | 编辑
好难抉择。。。
到底是枢还是零。。。
两个都那么好的说。。。

存在感

活跃日

参观生

9楼