上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[活动]「吹响!上低音号」男女人气投票+《排出你对角色们喜欢度由高至低》

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2015/05/13 | 编辑

猜你喜欢: 吹响 上低音号秀一久美子, 吹响上低音的号角上古世香织, 久美子丽奈

凡投票+回帖都有5萌度奖励(新制度)+15-100SOSB奖金

ps:有额外评论就再奖励10萌度

动画已经播放半季节了!还有6话就完结了!真不舍得啊!
在这大家心目中喜爱男/女角色排行榜到底是怎么样的呢?
欢迎大家积极回帖和讨论哦

ps:后藤,双马尾....etc 那些人物出现率不高,暂且不放在名单了

和LZ一起呐喊:Kaori酱最可爱啦!大家都很可爱!

回帖格式(如果很懒的话,欢迎写5个名字角色就可以,5个最喜欢的角色)
CODE:

[color=green][b]

?? >  ??  >  ??  > ??  >  ?? >  ??  > ??  >  ??>  ??  > ??  >  ??>  ??  > ??  
[/color][/b]
最喜欢的人物:(?)
一句话评论:我喜欢他/她因为???

1.黄前 久美子
图片需登录后查看
图片需登录后查看

2.高坂 麗奈
图片需登录后查看
图片需登录后查看

3.加藤 葉月
图片需登录后查看
图片需登录后查看

4.川島 緑輝
图片需登录后查看
图片需登录后查看

5.小笠原 晴香
图片需登录后查看
图片需登录后查看

6.田中 明日香
图片需登录后查看
图片需登录后查看

7.中世古 香織
图片需登录后查看
图片需登录后查看

8.斎藤 葵
图片需登录后查看

9.中川 夏紀
图片需登录后查看
图片需登录后查看

10.塚本 秀一
图片需登录后查看

11.滝 昇
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团风纪委

1楼
黄前 久美子羽高坂 麗奈 百合组合

上一话丽奈对真实久美子的风格 然后本话久美子回击 一来一去 爱情的火花

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

2楼

久美子 >  明日香  >  葉月  >  香織 >  緑輝  >   麗奈

最喜欢的人物:久美子
一句话评论:我很喜欢久美子的颜艺,喜欢久美子的妄想,喜欢久美子的百合人生观!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
三年和二年级部分:香织=明日香  >  晴香  > 中川
香织的泪痣;脸;唇;鼻;颈部;腋;性格
明日香的眼镜;眼睛;头发(发色和发型);脸;唇;鼻;耳朵;颈部;腋;黑丝;性格
晴香...颈部;腋;性格...而且我想听她唱歌
中川...颈部(尤其是微微隐藏在单马尾后面的后颈部..);腋;单马尾

一年级部分:叶月 >单马尾的久美子
叶月:初学者最萌了 而且那平平的OPAI
单马尾的久美子:单马尾;后颈部;平平的OPAI(别搞百合了,你男人都被抢走了...

存在感

活跃日

参观生

4楼
高坂吧 黑长直一直是我的菜

存在感

活跃日

参观生

5楼

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

6楼
我的沙发没了....

久美子 >  Kaori   >  > 黑长直 > Sapphire  > Haruka  >  Asuka >  Hazuki  > 中川

一句话评论:我喜欢她因为久美子是这部动画的颜艺帝!而且我喜欢看她百合恋爱的剧情!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
引用第6楼syaoranbi2015-05-13 15:40发表的“”:
我的沙发没了....

久美子 >  Kaori   >  > 黑长直 > Sapphire  > Haruka  >  Asuka >  Hazuki  > 中川

.......

看小狼君的头像感觉选项排序不对啊,小狼应该是 塚本 秀一 =  滝昇 这样的CP才对啊..
比如滝 昇在床上推倒了秀一(二人是全果的),严肃的说道:“塚本君,我刚才说的话听懂了吗?”接着塚本君一脸羞涩的回答到:“是....是的,老师,俺...俺听懂了...”然后二人就干柴VS干柴了...

这种选项才搭配小狼君的头像哈!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼

黄前 久美子 > 小笠原 晴香 >  長瀨梨子  > 斎藤 葵  >  滝 昇 >  高坂 麗奈  

最喜欢的人物:黄前 久美子
一句话评论:我喜欢他/她因为 萌  

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2015/05/14 | 编辑
久美子 > 明日香 > 高扳 > 香织 > 小绿 > 叶月 > 部长 > 夏纪 > 葵

最喜欢的角色当然是久美子啦

这季最喜欢的女角就是她了,从第一集充满干劲的马尾就很喜欢她,
后来变蓬蓬头后各种颜艺也好萌,性格也好萌,一切都好萌~~

接下来就是副部长啦,眼镜黑丝强气学姐,怎么能不喜欢呢~~
学姐快用你穿黑丝的脚来踩我吧

接下来是冷娇黑长直啦~~黑长直一直都是我的菜,但遇上久美子和副部长,高扳也只好排第三了

接下来都是看心情排的排名应该是随时变动的

关于我们|无图版|SOSG WIKI