上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[展示]【SOSG,我在这里!】系列图片展示帖之[登陆美利坚]

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

发帖: 807
SOS币: 333
访问: 2016-02-11

楼主
发表于 2011/06/30 | 编辑
仆人:“庆典马上就要来到,某只在此,代公主感谢各位国民的支持~这次公主对美利坚的访问很成功(邦交关系巩固 o(>w<)/ ),也难得有了半天假期呢。于是来到Plymouth(普利茅斯)参访。下面是普利茅斯的简单介绍噢。”

普利茅斯,美国历史和文化之州马萨诸塞的一个小城市,但却因其不平凡的过去而广为人知。
这里,乘坐五月花号帆船而来的英国清教徒们,将信仰传遍了北美大陆;
这里,白人印第安人建立友谊的过程,演化为感恩节以及吃火鸡的传统;
这里,滋养出了文坛巨匠霍桑,催生了不朽的名著《红字》。

仆人:“真是不得了的地方,难怪公主这么想来。可怜仆人的拍照技术各种悲剧,暗化曝光远景模糊(咬手指,但——公主表示生日临近每天都很快乐,想与国民共享这份心情~以下是公主sama带来的游记~”

公主:“拍照技术以后要多多练习啊,摸摸头~” 仆人感动流涕中~

图片需登录后查看

公主:“到了么?好期待~出国访问也能领略风光。最喜欢漂亮的东西啦~”
图片需登录后查看

公主:“观光开始前先跟地图来个合影吧~”
图片需登录后查看

公主:“国家纪念碑什么的,最美啦!美德之神,COS一个!”
图片需登录后查看

公主:“不太想离开了。。。傍着翠绿的林子喝茶。。。”
图片需登录后查看

公主:“傍着蓝天白云喝茶。。。”
图片需登录后查看

公主:“傍着海边公园喝茶。。。”仆人:“对不起公主,我被那边的游艇专卖迷住,照偏。。。”
图片需登录后查看

公主:“没关系,过去看看~吖,好多漂亮的船啊!好想跟前面的小朋友一起玩划艇噢~~”
图片需登录后查看

公主:“真是度假的好去处呐~”
图片需登录后查看

公主:“这就是本地人所说的stupid stone么?那个随五月花号而来的人所刻的'1620'能留存到现在真不易~”仆人:“公主,它的真名叫Plymouth Rock。。。”
图片需登录后查看

公主:“厉害的帆船呐,虽然是五月花号仿品,但真的是英国制造后开来这里的,嗯~嗯~”
图片需登录后查看

公主:“城里转一转,宁静的小巷,ふわふわtime~”
图片需登录后查看

仆人:“公主,前边就是创造了感恩节的Plymouth第二任市长的长眠地了。”公主:“真是有点口怕呢,可人家都把这里当踏青公园。。”
图片需登录后查看

公主:“呵呵,小动物我最喜欢了,真真可爱的一群小野鸭~”仆人:“公主注意脚下,看路。。”
图片需登录后查看

公主:“唔,滑倒了。。。”
图片需登录后查看

公主:“又一跤。。。”仆人:“不要学小鸭吖。。。”
图片需登录后查看

公主:“唔,印第安人的部落曾经就在这青青草地上,我也来感受~”
图片需登录后查看

公主:“休息,休息一下~这两个香草球不太够吃呐~”仆人:“4刀了,国库空虚啊。。”
图片需登录后查看

图片需登录后查看

仆人:“感谢大家对本游记的支持,某只用此次游历所摄美图作成两枚壁纸,献给公主和诸位。很漂亮的说~”

“1600×1200横版一张,幕天席地,升起一轮五周年的logo~”
图片需登录后查看

“1200*1600竖版一张,公主说想和小鸭一起浮水 〃>ω<〃”
图片需登录后查看

“边沿预留裁剪余地,大家一起来美化系统吧!”
图片需登录后查看

最后三呼:“

Happy birthday,your majesty.
                    Happy birthday,your majesty~
                    Happy birthday,your majesty!

[ 此贴被litongzheng在2011-07-01 16:32重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

1楼
果然sos姬要全球旅行了(笑

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

2楼
第三张差点看成自由女神了

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

3楼
一对欢快的主仆啊=w=

存在感

活跃日
喵~离线 请给我用来俯瞰风景的翅膀。

SOS团四星级★★★★

4楼
好凶残的画面= =。。。
那边天真蓝。

存在感

活跃日
帅哥离线 专杀基因差的精子造福后代

SOS团二星级★★

5楼
sos姬想要全球旅行么+1

这个挺搞的,主仆什么的好欢乐啊

最后一张图片的雪糕就不吐槽了……这形状

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
发表于 2011/07/01 | 编辑
啊~美帝~
SOS姬环球之旅,哈哈   

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

7楼
引用第1楼lyfalan2011-06-30 19:46发表的“”:
果然sos姬要全球旅行了(笑

公主表示等维珍航空的宇宙观光机研发完毕还要去外太空看看~

引用第2楼cjl4613280462011-06-30 19:50发表的“”:
第三张差点看成自由女神了

确实有点像233(照的渣才成这样

引用第3楼单色的星空2011-06-30 19:53发表的“”:
一对欢快的主仆啊=w=[/quote

确实欢乐~走到哪里都被注目噢~

[quote]引用第4楼 荫 2011-06-30 19:58发表的“”:
好凶残的画面= =。。。
那边天真蓝。

我知道你其实是说我照相技术凶残

天蓝无误,有了比较才知道

引用第5楼可乐自由2011-06-30 21:02发表的“”:
sos姬想要全球旅行么+1

这个挺搞的,主仆什么的好欢乐啊

.......

全宇宙旅行+1

引用第6楼蘿の莉2011-07-01 08:15发表的“”:
啊~美帝~
SOS姬环球之旅,哈哈   

美帝其实不赖的,嫩不要黑它哟 公主很喜欢旅游的说

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
SOS姬环游世界快乐,生日快乐~

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
SOS姬雇佣了一位好仆人...

关于我们|无图版|SOSG WIKI