上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[展示]【SOSG,我在这里!】系列图片展示帖之[登陆美利坚]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

仆人:“庆典马上就要来到,某只在此,代公主感谢各位国民的支持~这次公主对美利坚的访问很成功(邦交关系巩固 o(>w<)/ ),也难得有了半天假期呢。于是来到Plymouth(普利茅斯)参访。下面是普利茅斯的简单介绍噢。”

普利茅斯,美国历史和文化之州马萨诸塞的一个小城市,但却因其不平凡的过去而广为人知。
这里,乘坐五月花号帆船而来的英国清教徒们,将信仰传遍了北美大陆;
..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

10楼
发表于 2011/07/02 | 编辑
引用第8楼小澪夏净2011-07-01 23:05发表的“”:
SOS姬环游世界快乐,生日快乐~

引用第9楼小澪夏净2011-07-01 23:06发表的“”:
SOS姬雇佣了一位好仆人...

公主生日快乐!呵呵仆人我不自禁的继续欢呼~谢谢你的夸奖,我是一只忠心耿耿的仆人~

存在感

活跃日
美女离线 生活就是女王受,不是帝王攻不下.

SOS团四星级★★★★

11楼
发表于 2011/07/03 | 编辑
XD還真是歡快呢~~~

另外要感謝lili。。(誰叫你不先給俺乃暱稱。。)提醒了俺注意到那個好美的logo!!
俺瀏覽器是safari。。於是就用了精高簡速。。。差點就錯過這麼美的logo了。。otz
於是改用fox去==

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

12楼
发表于 2011/07/04 | 编辑
引用第11楼路西法多-蓝2011-07-03 22:48发表的“”:
XD還真是歡快呢~~~

另外要感謝lili。。(誰叫你不先給俺乃暱稱。。)提醒了俺注意到那個好美的logo!!
俺瀏覽器是safari。。於是就用了精高簡速。。。差點就錯過這麼美的logo了。。otz
於是改用fox去==

核桃也谢谢蓝的称赞啦-w-,其实觉得五周年祭的版头更漂亮呐,当时天然了-m-||

存在感

活跃日

参观生

13楼
发表于 2011/07/05 | 编辑
SOS姬环游世界快乐,生日快乐~

关于我们|无图版|SOSG WIKI