上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[礼物]来自ap的生日祝福,sos姬生日快乐!

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

发帖: 20981
SOS币: 86498
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: SOSG夏娜团
访问: 2024-03-17

楼主
发表于 2011/07/01 | 编辑
虽然只是一份微小而不起眼的礼物,但却倾注了咱的心血与爱。
平日看别人真眼摆字,自己真正实践起来才知道是很不容易的……花了好多时间弄,难道是我比较笨么……
图片需登录后查看

图片需登录后查看

弹痕那个就容易多了XD
图片需登录后查看

cs和dota也算是我玩的最好的两款竞技类游戏吧。
虽然cs已经没落,但是cs是一种精神;而dota正在蓬勃发展中。
这两款游戏有着非常非常像的地方,那就是想玩好的话,不仅需要好的个人技术,更需要的是团队合作的精神。
曾记得dust2的A包点,队友为了掩护自己拆包,毅然为自己挡下敌人的*;
也记得战败时,大家落荒而逃,vs将我这个主力C换了回来,自己带我受死。
我相信sosg的发展也是这样的。
众多sosger,每个人都身怀绝技,为sosg的发展尽一份自己的力量。
而且大家也都很团结,作为一个整体推动着sosg的发展。
这样,必将走向胜利。

说了很多啊,总之希望sos姬能喜欢这简单的礼物,就够了。
ap也于此祝贺sos姬5岁生日快乐!sosg五周年节日快乐!祝sosg越办越好!
值此五周年之际,让我们一同庆祝吧!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:15(古明地羽)SOS币:500(古明地羽)萌度:1(abcdharles)
萌度:1(蜜蜂雨)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
影魔啊~我喜欢水人~
生日快乐~

存在感

活跃日

实习生

2楼
嘻嘻 AP起得真早的说
生日快乐的说~
萌度:1(aprilnova)

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

3楼
不错不错。。ap给力,昨晚我怎么没想到。。
萌度:1(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

4楼
引用第1楼蘿の莉2011-07-01 08:56发表的“”:
影魔啊~我喜欢水人~
生日快乐~

关键是要魂之挽歌的华丽啊XD
其实卡尔更好可惜没那么高的apm

存在感

活跃日
喵~离线 没事,俺不累......

SOS团二星级★★

5楼
CS的那张高技术

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

6楼
发表于 2011/07/02 | 编辑
居然是左手握*的习惯~冰甲那个很华丽啊,我貌似没有开过高画质么。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI