上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[展示]【SOSG,我在这里!】系列图片展示帖之[週末的校園]

存在感

活跃日
美女离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 39065
SOS币: 6655
社团: 我家妹子不可能那么软
社团: 放課後ティータイム
社团: ★小艾Fans Club★
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: 卖萌组
访问: 2016-07-03

楼主
发表于 2011/07/01 | 编辑
記得是五月底, 六月初的時候, 從水鏡子那裡知道了有這麼一項活動. 於是, 當天的下午, 我就帶著手機到校園裡面拍照了. 我所在的地方是美國加州, 學校是一所沒什麼特點的小小的學校. 雖然如此, 但感覺週末期間, 沒有人的學校有著特別不同的感覺.

图片需登录后查看

從宿舍走出來, 我坐在了平時學生們課間休息的桌椅上. 在背後的是學生的Locker, 用來存放自己不需要隨身帶著的物品. Locker的右側是其中一座教室. 普普通通沒什麼特點. 美國的房子普遍都比較矮, 學校通常以單層建築為主.

图片需登录后查看

這是拍的另外一個角度. 背後兩層樓高的建築是全校最老的教室, 已經有超過90年歷史了. 而右側則是通常我們吃午飯的區域.

图片需登录后查看

繼續走下去, 背後是全校最大的建築(雖然也還是很小). 這是學校的體育館. 通常學生在集會或者禮拜的時候會聚集在這個地方.

图片需登录后查看

體育館的背後, 是網球場. 對於我們學校的人數來說, 有六片場地已經完全足夠了. 在西方, 網球是比較普及的運動, 基本上每個人都會打.

图片需登录后查看

網球場的另外一側, 是棒球場. 棒球在美國的普及度比在國內大的多, 只是在我們學校沒什麼人打(笑

图片需登录后查看

繞過網球場和室外籃球場, 外面是橄欖球/田徑運動場. 我所在的地方比較多山, 可以說學校就是坐落在很多小山之間的. 所以可以看到, 背後有一座小山.

图片需登录后查看

走近一點看的話, 或許你們會注意到背後橄欖球場的某個特徵.... 不過我相信其實沒有多少人知道怎麼打橄欖球吧...(我也是這樣的)

图片需登录后查看

如果是這樣看, 會不會清楚一些呢? 事實上, 我拍這張照片的時候已經將近晚上8點鐘了. 因為夏令時的原因, 看起來天還很亮.

图片需登录后查看

走到田徑場的另一側, 換一個角度來拍的話, 你們可以看到遠處兩座山交疊在一起, 正如我之前所說的.

图片需登录后查看

從田徑場的外圍走出去, 是一條幾英里長的越野跑道. 有一種運動叫做Cross Country, 大致就像越野跑. 這條跑道被各種植物(其實還有動物)所覆蓋, 在這種跑道上跑著, 風景也是相當不錯呢(前提是跑步的同時還要有體力去欣賞...XD)

图片需登录后查看

眼前的依然是那條越野跑道. 遠處又是一連串的山. 我所在的位置的緯度, 跟魔都實際上是差不多的. 但遠處的山頂上, 因為海拔高的原因, 終年被積雪覆蓋, 可惜手機根本拍不清楚....

图片需登录后查看

從另外一個方向出來, 我發現眼前有一部校車. 美國的校車跟中國的一樣是黃色/橙色的. 或許大家聽說過, 就算是悍馬之類的硬漢型越野車跟校車對撞, 校車也不會有任何事. 在美國, 對於學生, 也就是未來的希望的保護是非常強的, 無論什麼時候, 都會以保障"未來"為前提.

图片需登录后查看

在半山腰上, 我坐了下來休息一下. 或許大家可以看得見前方的鋼管架子? 那是學校的劇場舞台. 對於舞台劇之類的節目, 通常會在這個地方展出.

图片需登录后查看

趁著沒人, 我走上了劇場的舞台. 前方的草坪, 會在演出日的時候擺上椅子, 自然現在是空著的. 但我可以想像, 在演出的時候, 對著這樣的觀眾席, 會有怎樣的感受.

图片需登录后查看

突然想到, 之前在藝術課上, 有一節課是用收集的花瓣, 樹葉來擺出圖案. 我突然就有了這麼一個想法. 我偷偷的摘了路邊的一些花朵(其實這是違反校規的...被發現就慘了233), 然後擺出了這個形狀. 話說回來, 最糟糕的事一度發生了. 學校的老師開著電瓶車在學校周圍巡邏, 我自然是不能被他們發現. 我當機立斷拿出手機, 假裝是一邊打電話一邊路過... 等到老師走後, 我迅速回到原地完成了這幅圖畫, 拍照後馬上毀屍滅跡(XD)

----------我是分割线-----------

其實我的學校沒有什麼特殊的地方. 畢竟只是高中, 規模也比較小. 但我覺得, SOSG就像這所普普通通的學校一樣, 雖然看似有些黯淡無光, 但實際上並非如此. 最重要的是, SOSG就跟學校一樣, 無時無刻不伴隨在我的身邊.

[ 此贴被混沌声神在2011-07-01 14:58重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 荒川桥下女王

SOS团二星级★★

1楼
都是日西啊~
婶各种羡慕妒忌恨⋯⋯

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
應了那句話麼?在中國呆長了,覺得美國是個大農村

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

3楼
前几天还说不了解千铃酱的,这下都不是一般的了解了 咱们所在的环境都很美呐,你在西南,我在东北(Boston附近),这次的照片活动公主走遍了各处哪。橄榄球我还玩得不错,抛接能力比较强(呼呼你就吹吧

最后一张花瓣美图大好,收走~

引用第2楼sc1989cn2011-07-01 15:00发表的“”:
應了那句話麼?在中國呆長了,覺得美國是個大農村

应该说是度假村,呵呵

关于我们|无图版|SOSG WIKI