上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[展示]【SOSG,我在这里!】系列图片展示帖之[瞳中的一切]

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

发帖: 6514
SOS币: 1212
访问: 2018-03-30

楼主
发表于 2011/07/01 | 编辑

在前天的凌晨收到了一条PM得知自己拍的照片入选了,在此深表荣幸,感谢各位BZ还有评选人员~
    因为在广州念书很少外出(啊啦,是位阿宅?!),有时候和朋友出去逛逛而已,所以就近拍了一些相片来祝贺SOSG诞生五周年的说~(回过头来发现自己所在的大学城忘拍了,呜...)
    虽然这些相片的拍摄技术说真的不怎么样,加上那天是顶着下午的烈日出去的,所以各种反光...虽然是这样,但是这些相片是我身边的真实反映,是我曾经走过的足迹,这些印记伴随着SOSG的影子,SOSG就在我身边,和我同在,一起成为记忆的永恒。
    记得是去年的暑假来到SOSG的,时间一转眼过去了一年,原来我在SOSG呆了这么久了...在这里我认识了很多朋友,还学到了很多各方面经验,在此心表感激,感谢一直陪伴着我的大家,感谢伴随着我走过风风雨雨的SOSG,我瞳中的世界,是那么的美妙…

下面进入图片的展示~:
    嘛嘛,伴随了我快一个学期的本本,出门的时候拍的,也是带着SOS姬出门前的一张照,还是个风和日丽的下午。(说不好听就是和风烈日= =#)
图片需登录后查看

第一个落脚点是奥林匹克中心北门,当时在天桥上完全圣光,拍照不能,所以找个树荫将就拍,效果还行,之后转入地下…
图片需登录后查看
图片需登录后查看

地铁行进中…(几个大叔和SOSG的合影饿~大雾= =|||)
图片需登录后查看

出地铁后往博物馆进发,途中经过新闻中心~
    楼上的白色图案就是广州的简化地图。(我在郁闷看那玩意走会不会迷路饿~)后来发现我自己真的走错路了…
图片需登录后查看
图片需登录后查看

一路上拍了很多博物馆周围的建筑~(嘛,本来就是过来拍照,迷路神马的都是浮云~)
    下面的这只‘小乌龟’我真的忘了是什么玩意了,只记得是搞投影还是什么的…
    陪了SOS姬玩了下捉迷藏,被找到了呢…(如今看来,我又想到面码了T _ T)
图片需登录后查看
图片需登录后查看

把SOS姬倒挂着拍了一下,来,笑一个~~~(呜…)
图片需登录后查看

终于来到博物馆的说,距离第一次来的时候貌似已经快一年了呢,那时候是来看奥运会开幕式的呢,可惜当时出现了一些原因,我在SOSG消失了一段时间…嘛,过去的事就不说了,现在开心就好~
    继续拍照,幸好当时人不多,不然会被围观= =(烈日真美~)
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看

放眼望去,原来我所在的城市是这么大…
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

后来接近日落了,拍摄的条件好了很多,当然,人也多了很多,后来被果断围观了…
    下面是五羊和SOS姬的合影(某人说要标志性建筑物的,嘛~):
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看

接着是海心塔,也就是小蛮腰,因为快日落了,没时间赶上去拍广州市拍全景,这是当天的遗憾,往后有机会会放上开幕式那几天拍的相片给大家分享~
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

原来SOS姬和小蛮腰同样高呢,果然长大了~
图片需登录后查看

这个是投影装置,奥运开幕式的特效就靠这玩意~
图片需登录后查看

来一张最后的合照,果然,那里的花很美,SOS姬依旧可爱…(被围观,镜头抖了一下,怨念…)
图片需登录后查看

随着美丽的日落迎来了归途,沿途的景观~
    这里是花城汇,因为还没正式开放,所以很冷清,等待正式营业的那一天~~~
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

迎来了晚餐,当然是‘就近原则’,就近吃啦~
    餐桌上和同学玩起了对顶呢,呵呵…
图片需登录后查看

最后手机*3~
图片需登录后查看

最后去见旧友路过科学城:
图片需登录后查看

回来时已经是晚上,打开电脑回顾拍过的相册,原来今天去了那么多地方...
图片需登录后查看

这就是那天与SOS姬的回忆,平凡又特别,简朴而温馨。
    回想起来已经来SOSG一年,发生了很多事,有悲伤,有快乐,这些相片包含着我对SOSG印象中的点点滴滴,那是我和SOSG一起看到的一切,虽然不是整个广州,我外出的时间也很少,但还是看见了一些美妙的事物,每一天的日出日落、蔚蓝的大海苍穹、每一朵花都可以成为瞳中美丽地景象,只要懂得欣赏,一切都那么美妙...

几天后,去了广州陆军总医院看望外公,老人家依旧笑着脸打量着我,希望他能早日康复,和我一起回家…
    既然来了,就还是拍照,尽量避开人群。
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

回去的路上,手机没电了,汗颜…
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

回归路线:
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

本来还想再拍多些的,结果来不及了,已经进入考试周…
    嘛,没关系,只要有空,不管是不是因为5周年的活动,都会带着SOS姬去玩的~

[ 此贴被苍穹の*在2011-07-02 10:11重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
三个手机啊==
lz逛了好久?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼蘿の莉2011-07-01 15:54发表的“”:
三个手机啊==
lz逛了好久?

嘛,一个下午~

存在感

活跃日
喵~离线 上野森林

SOS团三星级★★★

3楼
我来喷了、好多图。。。喷完了。

存在感

活跃日

实习生

4楼
呵呵~除了卡哇伊的SOSG姬外,
LZ還讓我大大見識到廣州的各種風景呢,
博物館、藝術館等,可見其人文素養之卓卓,
一定是位飽讀詩書的文人騷客,
下次再帶我們一同逛逛那繁榮的廣州吧~

存在感

活跃日
喵~离线 愚蠢的人类~~

SOS团之无敌水王!

5楼
防没电吗= =这么多手机

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

6楼
引用第3楼cctv2022011-07-01 16:20发表的“”:
我来喷了、好多图。。。喷完了。

经济频道喷的笑死我了

公主在树上吊着还被强迫卖笑,好口怜

-------------------------------------------
忘了说了:lz嫩是写轮眼?

祝外公大人早日痊愈~

[ 此贴被litongzheng在2011-07-01 17:23重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
引用第6楼litongzheng2011-07-01 17:10发表的“”:

经济频道喷的笑死我了

公主在树上吊着还被强迫卖笑,好口怜
.......

偶是轮回眼,不用写轮眼的,谢谢...

关于我们|无图版|SOSG WIKI