上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[五周年祭]SOSG五周年祭资源雪崩计划第六弹——动心MV合集

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

SOSG五周年祭资源雪崩计划之动心MV合集
http://player.56.com/deux7_109161713.swf

~恭喜公主大人五周岁~
~在这喜庆的日子,SOSG的团员特地为大家送上周年庆的资源礼包~
~供喜爱ACG的同好们下载~
~希望SOSGhime茁壮成长~
~也希望越来越多的朋友来到SOSG这个大家庭~
~让我们在这欢庆的日子里一起Happy吧~

:动心MV合集
:动心MV
:由SOSG团员自行压制并整理上传的《动感新势力》(后《动感新时代》)第1期~第101 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2011/07/07 | 编辑
动新从第27期开始买到现在……很多MV都没看全啊。现在看回去以前的新番简介,别有一番风味~~

存在感

活跃日
帅哥离线 殘疾的劍士熊

SOS团二星级★★

11楼
18.12 GB?
哈哈哈哈哈哈……

樓主你好,樓主再見,悲劇再見。

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

12楼
引用第5楼xiaotian69522011-07-07 07:55发表的“”:

其实我只是好奇想知道,74期之前的部分mtv你也有做,请问为什么还要重新让别人去做呢?

如有冒犯,还请您海涵,谢谢~

之前我在动音馆发的动心MV帖子里面的东西都在这BT里了

1~19期以及某些期的部分内容是找PH他们帮忙压的,我一个忙不过来

存在感

活跃日

实习生

13楼
发表于 2011/07/08 | 编辑
引用第12楼翼·羽夜2011-07-07 23:14发表的“”:

之前我在动音馆发的动心MV帖子里面的东西都在这BT里了

1~19期以及某些期的部分内容是找PH他们帮忙压的,我一个忙不过来

其实可能是我没有表达清楚(天の音:“摆明你就没有说清楚!”),73期为什么是别人制作?你不是已经做了么?我看过没什么问题的啊............

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

14楼
引用第13楼xiaotian69522011-07-08 06:59发表的“”:

其实可能是我没有表达清楚(天の音:“摆明你就没有说清楚!”),73期为什么是别人制作?你不是已经做了么?我看过没什么问题的啊............

这贴写的那些不怎么准啦,具体写清很麻烦的 ╰( ̄▽ ̄)╯

65~73期PH帮忙补了一些以前我没源所以没压的PV和MTV
你可以看这贴的列表

反正我以前发的你基本都下过了,具体对照下面贴可以补补缺的部分(大小一样的就不用下了,那都是你下过的)
http://www.sosg.net/read.php?tid=415244&keyword=

[ 此贴被翼·羽夜在2011-07-08 15:54重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
这个数字.....表示硬盘压力很大啊......看来得搞个移动硬盘两人.....

存在感

活跃日

实习生

16楼
引用第14楼翼·羽夜2011-07-08 15:36发表的“”:

这贴写的那些不怎么准啦,具体写清很麻烦的 ╰( ̄▽ ̄)╯

65~73期PH帮忙补了一些以前我没源所以没压的PV和MTV
你可以看这贴的列表
.......

哦,原来如此~

不过我还是全下了,这为了什么?为了爱啊!!!(其实我只是懒........)

PS:102的限定版如果被我找到的话,立刻买!

存在感

活跃日

参观生

17楼
发表于 2011/07/10 | 编辑
感谢各位大大整理,感谢啊

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
发表于 2011/07/11 | 编辑
我仿佛听见了硬盘的哀号……
不过果断支持

存在感

活跃日

实习生

19楼
发表于 2011/07/12 | 编辑
18G==、、、最近数字君总是在傲娇中~
为我的硬盘容量和宽带速度祈祷……
              .-.
            __| |__
           [__   __]
              | |
              | |
              | |
              '-'

关于我们|无图版|SOSG WIKI