上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

善?恶!至善与至恶的版主!(活动结束)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 14867
SOS币: 3123
社团: 765 Production
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 羞(# ̄▽ ̄#)党
社团: ♪K-ON!!♪
社团: SOSG★[傲娇协会]
访问: 2022-12-05

楼主
发表于 2012/07/01 | 编辑
善?恶!至善与至恶的版主!

SOSG迎来了它的六周年,SOS姬也迎来了她的六周岁。在这六周岁生日里,SOS姬突然觉得她之前都是在卖萌(雾)、卖萌(大雾),还是卖萌(弥天大雾),对自己麾下的战将(BZ们)不是多么了解,所以很想知道他们是怎么的一群人,为此烦恼不已。

因此,为了让SOS姬在自己的生日里能开开心心,就让我们帮她解决这个烦恼吧~

在BZ中,
有铁手腕治天下,他们迄今为止纵横版块,刚正不阿,斩杀千人,疏而不漏;
也有软嘴炮服天下,他们从来都是有容乃大,和蔼可亲,循循善诱,教人无数。

你是尊敬前者还是喜爱后者?或者你另有自己的评人之道?

谁是BZ中的好人(什么的最喜欢了!)?
谁是BZ中的恶人(什么的最讨厌了——这绝对不是傲娇!)?

选出在你心中BZ中的至善者至恶者名,并辅以事实说明自己的理由,所有的情报将会直接汇报给公主大人,所以不要害怕哦~有SOS姬给你们撑腰~

回帖格式:
CODE:

至善者:
事迹:
理由:

至恶者:
罪行:
理由:

=================================
严禁马甲回复
严禁人身攻击

[ 此贴被水濑七月在2012-07-09 18:44重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

1楼
至善者:晓.
事迹:http://www.sosg.net/read.php?tid=552395
理由:为无数开楼后进不了版聊的孩纸带来了未来。

至恶者:残.
罪行:http://www.sosg.net/read.php?tid=359120
理由:这一手残害了多少无知的孩纸

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

2楼
至善者:cobray123
事迹:摔
理由:摔

至恶者:cobray123
罪行:摔
理由:摔

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

3楼
至善者:R酱
事迹:给了真里亚100SOSB(拍死,100元就把你收买了)  提醒真里亚去领新人卡
理由:唔 虽然初期给人一些不自重的感觉,但后来发现R酱最大的优点是对团员对工作很热情,新人版交给他也放心点了,R酱,你是个好人哦   

至恶者:七娘
罪行:手滑一刀一页主题
理由:何其凶残啊  所谓前无古人后无来者  一失手成千古恨(其实只是个天然呆)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
至善者:无限☆喵制
事迹:你看我都不怎么扣分删帖的多好;你看我都不怎么和人起冲突多好;你看我都不说话不话痨多好(和某团子相比,我就是无口啊);反正就是吹嘘……
理由:你看我都不怎么扣分删帖的多好;你看我都不怎么和人起冲突多好;你看我都不说话不话痨多好(和某团子相比,我就是无口啊);反正就是吹嘘……

至恶者:dazlingstar
罪行:顶撞我!抛弃我!冷落我!
理由:摔!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
至善者:白色猎人
事迹:SOSG动漫论坛
理由:论坛创始人

至恶者:白色猎人
罪行:挖坑创始人
理由:论坛将在本世纪内升级

我什么都不知道。

存在感

活跃日
帅哥离线 博麗霊夢 僕の花嫁

SOS团之无敌水王!

6楼
至善者:水濑七月
事迹:又被NTR了你个蠢
理由:又被NTR了你个蠢

至恶者:竹井久
罪行:又开后宫了你个混淡~!
理由:又开后宫了你个混淡~!

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

7楼
至善者:白色猎人
事迹:SOSG动漫论坛
理由:论坛创始人

至恶者:白色猎人
罪行:挖坑创始人
理由:升级无了期?

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

8楼
至善者:无限☆喵制
事迹:你看她都不怎么扣分删帖的多好;你看她都不怎么和人起冲突多好;你看她都不说话不话痨多好(和某团子相比,她就是无口啊);反正就是吹嘘……
理由:你看她都不怎么扣分删帖的多好;你看她都不怎么和人起冲突多好;你看她都不说话不话痨多好(和某团子相比,她就是无口啊);反正就是吹嘘……

至恶者:奇跡のかけら
罪行:NTR
理由:卧槽你到底有多少男人呀233……
快点来哥哥这里和我量产小奇迹吧!  
图片需登录后查看

[ 此贴被dazlingstar在2012-07-01 12:26重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

9楼
至善者:LZ
事迹:发了这个帖
理由:同上

至恶者:自己
罪行:各种黑历史
理由:哇哈哈 我就是[x]的化身~嘛嘛