上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

老作品也有萌点!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://i1159.photobucket.com/albums/p624/abcdharles/ManyvClannad_004-1.jpg

总有那么一些经典的作品,即使多年,依然让人津津乐道

即使放到现在,依然能够吸引人们的目光

无论是华园光那种元气满满、勤奋向上的个性,还是古河渚认真温柔而顽固天然的情感,都是能够萌倒一群人的存在

当然萌点不仅仅是依靠人物所显示的存在,甚至人设或者剧情,都可以萌点满载

那么来谈谈你所了解的那些作品的萌点 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2012/07/16 | 编辑
以唯的打字速度,六百字鴨梨很大
不過樓主說的CLANNAD是唯看過認為是神作的數部之一

存在感

活跃日
帅哥离线 我也是个好人啊233

家中的荣誉团员

11楼
发表于 2012/07/18 | 编辑
嗯嗯,我想问问所谓作品……是单指动漫?游戏行不?

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

12楼
引用第11楼haeshood2012-07-18 08:52发表的“”:
嗯嗯,我想问问所谓作品……是单指动漫?游戏行不?

规则有写,可以

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

13楼
没童年啊怎么破

存在感

活跃日
帅哥离线 我也是个好人啊233

家中的荣誉团员

14楼
发表于 2012/07/19 | 编辑
引用第12楼黎曦夜2012-07-18 09:04发表的“”:

规则有写,可以

恩,规则看错了……我多看了一个字母……估计是漫天的ACGN把我的眼睛带坏了(大雾)

关于我们|无图版|SOSG WIKI