上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[版杀]SOSG版杀第四季之电磁炮II 活动楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第一回合
C2-1
才人-1
八云和iof成为后宫
第二回合
无人受伤
cr和黎成为后宫
第三回合
林荫-1
八云-1
啊智-2
凉宫-2
没人成为后宫
第四回合
黎-1
凉宫-2
阿智死亡
御坂00001:你是御坂妹妹,是由御坂美琴的DNA制造出来的克隆人,LV2能力者,你缺少感情,不知恐惧为何物。你们并非自愿投身“实验”,却难以违抗命运。眼看着同伴先后赴死,“姐姐大人”的坚持打动了你的心,如今活下去才是你唯一 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

100楼
发表于 2013/07/14 | 编辑
引用第1007楼Charis゛唯2013-07-14 22:14发表的“”:
春饰利:你是花环,LV1能力者,能力是定温保存,所以每次都可以吃到热的便当,这真是一个毫无意义的能力啊。你是和黑子搭档的judgement,不过平时只是宅在办公室玩电脑而已。对于学园都市发生的事情,你也几乎一无所知。
血量:?
风纪 主:每当损失一点生命值,则可以下回合查看任意角色的随机一个技能(包括非主动被动的卖萌技).该技能并非能力技,不可以被嘲讽及转移.如你一次损失多点生命值则可在下回合或者以后需要时查询多个角色或者一个角色的多个技能,你一旦死亡,此技能即刻失效.
科学:你依靠的是科学的力量!这很科学!

.......

其实不用暴露太多..一点就好了..

虽然我一直信小C是好人233

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

101楼
引用第1021楼綾桜桵茜2013-07-14 22:17发表的“”:
八云 IOF 科比 我 阿智 诈尸 才人 小C SY 银月 林荫
没有上榜的 请重点关注下

我是正版炮姐....

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

102楼
小C你确定你自己不会死??这么变态啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

103楼
引用第1035楼诈尸哥2013-07-14 22:19发表的“”:

才人上来不标记C2 银月 魔女和iof 非要对色魔下手

反正我有被动,你也不好杀我

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

104楼
其实没什么问题了...剩下藏的不是黑就是妹妹,黑知道自己是黑..

但是我们不知道妹妹是妹妹...蛋疼啊......

关于我们|无图版|SOSG WIKI