上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【版杀】SOSG版杀第4.5季之魔法禁书目录

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

为只是心血来潮所以随便搞了一季,就称作4.5好了...不要在意细节...

呃...本场游戏中最重要的就是细节...

本场规则较之前有了较大改变,我会列在下面:

基础:
每个人有血量,共22个人,其中可能部分挂机,游戏背景为魔法禁书目录,有部分为个人原创(理论上没有到粉碎原作那种程度),大家游戏时如果有不清楚的剧情或者人物,请善用百度,若百度无能,请询问主持人。
按回合进行, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2013/07/17 | 编辑
引用第270楼aprilnova2013-07-17 19:09发表的“”:

为啥?

投我票呗

存在感

活跃日

11楼
引用第306楼Jerrya2013-07-17 19:14发表的“”:
话说我记得以前魔女做村的时候话很多的
这次少了,我有点怀疑魔女呢

我这边2个手游活动冲排名 没什么空发话 这次C2反馈信息很模糊 没什么好组织的 自己玩吧

存在感

活跃日

12楼
你们自曝的时候可以在胜利条件上坐文章

暴露角色信息对身份判断不大的 相信我

存在感

活跃日

13楼
当妈再摸一次
我跟当妈就会一起曝光
怕什么
当妈 你来摸我下试试
还有某人说我对银月用技能 我告诉你我都是对AP用的 后面自己去想

存在感

活跃日

14楼
爆下当妈是谁吧 跟上一季度一样的人

关于我们|无图版|SOSG WIKI